返回列表 发帖
巧了。。。隔壁有个刺客之神 你们可以聊聊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-22 21:48 发表

说CK弱的。。。5年前有,你穿越了
还有,你说你练的也是CK,那只能说你的CK太弱了让你心寒了

啊...还是你抓住了重点
都是店货玩儿毛啊?趁早穿越回去吧...

在大家有装备的条件下,而且装备不赖的条件下,CK音速没得刷毒常驻(金钱问题不是大多数人能解决的),显然是一个缺陷
另外,XO的先天不足(JOB+在I方面。。。。)导致输出不能与AB,法类比美,除非拿PJ等贵武器,但不太现实(入手难,不能做象深渊卡那样直接RMB烧到)

大家保持意见吧,争论下去这贴都不知道在讨论什么了。。。

我只是说看法而已。。。。

你们的嘴巴学干净点不是更有礼貌吗?
你们比我更情绪化去看问题。。。。。。。。

转回正题,中东外袍的回避虽然好,但只能CK用,实在是太无奈了

不是有人辅助CK秒酋长的么 啥时候CK辅助别人了

我用的战场拳刃。。。。

不刷毒配合小鸡头涂毒平刷上2000的。。。。。

我拿啥店货啊。。。。。

秒UZ是特殊的存在。。。。。100个十字CK里有多少个能象他那样呢?

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:56 发表
在大家有装备的条件下,而且装备不赖的条件下,CK音速没得刷毒常驻(金钱问题不是大多数人能解决的),显然是一个缺陷
另外,XO的先天不足(JOB+在I方面。。。。)导致输出不能与AB,法类比美,除非拿PJ等贵武 ...

一会儿大家都有装备,而且都不赖,一会儿大家都店装,兰州您可真是不情绪化啊... 建议兰州洗个澡谁个好觉脑子清醒了再来

。。。。。。。。。。我真的对你们无语了,

理解力实在太有限了。。。。

CK职业设计虽然强大,但在我们du药一般人不能常驻的情况下,多少人能发挥出CK特有的强大?既然现实中不能发挥出强大,光说设计多强大还有啥用,事实证明,除非你是专职杀人,否则,CK实在没什么强大可言

你们要喷就喷吧。。。。。。

没du药的CK威力的确不算很大,把du药和CK分开说。。你怎么不说AB不刷果子,舍命不刷白呢。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 22:06 发表
。。。。。。。。。。我真的对你们无语了,

理解力实在太有限了。。。。

CK职业设计虽然强大,但在我们du药一般人不能常驻的情况下,多少人能发挥出CK特有的强大?既然现实中不能发挥出强大,光说设计多 ...

请问 您对LJ的定位是?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

听说du药不是最烧钱的吧..
照兰州的说法..为什么我们区还有这么多LJ..

[m_挖鼻子] 又想不花钱又想杀人,火星可以

原帖由 刚想练BBC 于 2009-2-22 22:16 发表
听说du药不是最烧钱的吧..
照兰州的说法..为什么我们区还有这么多LJ..

兰州说了,LJ可以丢瓶,AB可以果子,CK只能用卡塔勒,所以CK是垃圾

兰州还说了,我们理解能力差,我们很偏激,SO,他不理我们了...

错了,错了
兰州说的意思是,CK就是垃圾,其他的都是厉害的,这样就对了
LX的顺着LZ的意思接着说

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-22 22:27 发表
[m_挖鼻子] 又想不花钱又想杀人,火星可以

火星不杀人的~火星很河蟹