返回列表 发帖
好激烈...
我自己用的是飞书红蝶头和小熊盾散装
但是我觉得...牧师套也很好啊,练驱魔也可以...经验还有多
啊,顶楼
http://weibo.com/priestessrosa

最好是奥丁牧师套 刷暗卷

石盾套+飞书眼镜太奢侈了
不敢想哪。。。
如果非说穿DTL那套的话
实际上我觉得不如UJ+精炼DTL鞋

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:04 发表

笑死。。哪一句算是喷了? 麻烦给我引一下看看

我到看到某人说话带了B字,素质可见一般啊~~

我从来不会像某些人一样用B这样词骂人,只能说明有些人素质实在- -
上面的B字只是误打,有点理解力都知道那句话是不通的,有些人理解成骂人也没话说
我后来才发现的所以编辑掉怕有人误解,可偏偏某些人还是那么想了
相反某些人可能平时很乐于用这类词
既然知道自己喷人不好以后就少一点自大

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:18 发表

打了就打了,编辑和解释只会让人觉得是掩饰~

像某些人那样,没实践上来一句, 无名散装比牧师套好。 驱魔才牧师套呢。赞美根本没必要牧师套。

看这样的话,任何人都有资格说你无知~

驱魔才牧师套呢。赞美根本没必要牧师套
被你改成这样了只会让人觉得你是刻意在掩饰什么
不断的扯开话题只能说明你存心喷人
我刚刚拿计算器算过伤害比M4套要低,不像某些人啥都不做就在那自大
自大而又随随便便喷人的人难道就不能被人说了吗~

悲剧~和某人扯上就这样~~
SG的话~分开的说~~
无名1 ~普通M4套就可以了~当然高DEF的话怎么都好~
无名2~普通M4套/玩偶熊盾都没问题~只要不卡~~
无名3~DEF很重要~当然M4套也可以通过高精练来达到高DEF的效果~事实也是无名3最好的~但贵~很贵~
相对便宜的是玩偶熊石盾套~优点便宜~实惠~只要同组的打手不是很烂~+7石盾贝利一套已经足够无名3了
配合防御戒指就更好了~AD可以插土人或WP~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:24 发表

如果不是驱魔 M4套没必要了 你理解能力真可以的~

你脑子真简单的,伤害低就是好吗?

不用你说我也知道散装伤害低。麻烦你去看看牧师套的效果,再算下性价比再来吧~~

性价比……你拿M4套来和我换玩偶盾吧,我会很乐意的
貌似你脑子真的理解有点问题
无名你既然不是去驱魔 难道不是去顶怪和+状态的么

有什么好吵的啊 有什么用什么咯 我用准备奥丁套和熊盾
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

其實..牧師套裝確實是最好的,讚美的話..

ps.2B被xhw暸
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-2-21 10:31 发表
其實..牧師套裝確實是最好的,讚美的話..

ps.2B被xhw暸

早上起来发现了- -不知道昨晚他说了什么不该说的话