返回列表 发帖
原帖由 05120512 于 2009-1-22 03:36 发表

版权费!

素质很高的LZ,送你一只可爱的小动物:
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

兽弓比较无力的就是念属性的怪,打念属性boss类魔物自然是深渊弓最好,至于插什么弓,插几张,估计是财力问题吧。。

我想说这贴有4个字很娱乐。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-1-22 09:13 发表
我要谢谢楼主..昨天2张玩偶熊  1张5500W、1张5800W卖掉了...1个月前那2张都只卖了4200W

本来打算无名发光。自从LZ以后。我昨天在Y3硬被研究了6~7个小时。。

原帖由 7777777777 于 2009-1-22 09:51 发表
我想说这贴有4个字很娱乐

闪闪你也很欢乐~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

发送到: sonicdy
时间: 2009-1-22 11:35
内容: 你这2B上次没被骂够又出来犯贱了

不过你真是贱的脑子不好用了

小站不许骂人我才没喷你,不是我想背地骂你个SB。要是小站不管骂人,劳资早就骂死你个SB了~

你个2b说你人摸狗样的一点没错 当面说的冠冕堂皇 背地里卑鄙阴险,就看不惯你这种猪狗不如的东西。不敢骂就闭嘴。

顺便说1句 说你狗还抬举你,你就1个卑鄙阴险、肮脏下流、无耻狡诈、人神共愤、猪狗不如的东西
别说我骂你 你就是这样的东西!!!

深渊角弓攻击不如兽弓, 但切换属性方便, 不过成本是偏贵了

兽弓切换属性不如深渊角弓, 但大众化, 是万金油弓

所谓神器的暗讽, 就是虽然华丽但完全没有实用性, 深渊角弓只能说性价比不是很高

装X遭雷P
你还真好意思

保持隊形

装X遭雷P
你还真好意思

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-22 16:30 发表
LZ两位都好意思,我有啥不好意思的~

我是来娱乐的。