返回列表 发帖
原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 13:32 发表
1~我对你怎么无理了?请举列~帖子上我也没骂你半句阿
2~专字已经改了
3~我不要补偿~是你朋友态度有问题~做错事清了就你出来~你朋友呢??连句道歉也没有?
4~你把号借给他带小号~~正常人都会理解那个带的S G ...

1 如下,当然我可以不追究
第四可能你没被别人抢过把,抢了一两个也就算了~你朋友抢那么多次~你和我好好说有个P用~是我心情不好~你心情当然很好了
第五我这个小站ID准备重新开了~免得你说我炒作~~真MB好笑~你以为你谁

2、已阅,233中
3、你点我SG的名,N多人Q我,我还不是只好出来看看了,非常莫名。至于她愿意不愿意出来跟你磨嘴皮那我就管不着了。谁跟你闹别扭了你找谁交涉去。
4、你确实很正常。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-1-9 13:44 发表

RO 的名人   
游戏里出名 一不收钱代言 2不接拍广告,凭撒承担更多的社会责任呢   
况且两者有共同之处吗?本体和喻体有共同之处吗?别看到你妈妈头发长就比作拖把啊

回首你所回复的~无不处处护着 爱蕾诺亚   
大家有事说事~何必去把人家妈妈搬出来比喻?
玩个游戏也要到处拍马屁~~你这样活着累不?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-1-9 13:44 发表

RO 的名人   
游戏里出名 一不收钱代言 2不接拍广告,凭撒承担更多的社会责任呢   
况且两者有共同之处吗?本体和喻体有共同之处吗?别看到你妈妈头发长就比作拖把啊

我觉得你真是好笑。

大家都在心平气和的说事,你一定要来嘲别人家人,很有意思?

闪了,RO里嘴巴臭的果然太多。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-1-9 13:47 发表

咱看戏的,点评呢。你想唱的话,我们也可以捧你做个“名人”

我看你象唱戏的 你继续

纯属观众~~

RO 的名人   

您这话说得  江山殿说的也是中肯话  并未带什么个人色彩吧
相信这里很多人对安安殿都是印象非常好 也很喜爱她的
感情倾向方面  不可能会偏向楼主
之所以帮楼主也说了两句 是因为觉得至少在目前的证据下 他确实也有委屈之处

我...我想做名人...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 13:50 发表

1 如下,当然我可以不追究

2、已阅,233中
3、你点我SG的名,N多人Q我,我还不是只好出来看看了,非常莫名。至于她愿意不愿意出来跟你磨嘴皮那我就管不着了。谁跟你闹别扭了你找谁交涉去。
4、你确实很正常。

1你还真是好文明阿。。。。。这都叫骂你了~
3第一她不站出来~第二我也说了希望你以后借号也慎重点~谁知道你借给谁了~我找谁~我只是有事说事~好像没有强迫你怎么样把

本来没什么的..进来看看某跳梁的小丑

双方都道个歉, 一个为抢怪道歉, 一个为骂人道歉, 共建河蟹世界, 您的世界需要充满河蟹

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 13:50 发表

回首你所回复的~无不处处护着 爱蕾诺亚   
大家有事说事~何必去把人家妈妈搬出来比喻?
玩个游戏也要到处拍马屁~~你这样活着累不?

原来和你对立面说话就是拍马匹,真是马眼看世界啊

还是基地组织人道,炸了楼只要说句我对此事件负责。补丁爱负责了还主动索赔。。。梦罗克由于长期我蹲那,所以中间有个炸弹坑。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

名人是伟大  抢完扔钱给人家补偿。来抢我的吧,最近缺钱呢`

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-9 13:51 发表

我看你象唱戏的 你继续

你主子说你在拍马屁,你也继续

跨F观看!小站乐趣多!
抢个怪也能激情,LZ无非是气极败坏,委屈难忍,没人倾诉,寻求观众安慰来了!
百合燃烧!