返回列表 发帖
我练级从来不组人.明显组人分经验还慢点.常年自己研究5开练号.(SY的没这光景的.别来喷我),现在练个太保刷杀妖连双开都省了.移动么用假发.没血?用僵尸鞋(基本上鞋子就够了.我回避高)其他回避装.完全单人SOLO.
但LZ觉得玩单机好玩么?我就是受不了单机的感觉才找个老婆的

如今的我孤身一人

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 22:28 发表

自卑是一种心态~~玩个游戏R不R没什么可说的~要是你选择刷着料理组一身店货的您去组好了。比跟我扯来的实际的多~~

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 13:12 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10019192&ptid=943231]当RMB玩家遇到非RMB玩家时,组对那个头大的。没语言了。 这些问题大家都遇到过

是您自己要扯出来什么RMB玩家遇到非RMB玩家的还组队头都大了没语言了 搞歧视? 我遇到的很多从来不用RMB的玩家也是一身好装备 RO这个游戏本身就可以通过游戏里的赚钱获取装备补给 要是非得靠RMB 那是个人能力问题 当然您要是期待跟您组队的每个人都一身BJL装我也没话可说

我只想说RO练级太耗费时间了,其实每个职业都挺好玩的,但是要把每个职业都玩到进2转的99,不知道要练到什么时候去。
但愿新EP出来的时候,能让练级变快点,不然永远到不了3转啦

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

Base经验
Begin Level: 1 End Level: 99
在这里输入你每小时得到的经验值 → 8000000
Level   EXP.             Hours        Days
Total   405234128  50.7           2.2

转生Base经验
Begin Level: 1 End Level: 99
在这里输入你每小时得到的经验值 → 10000000
Level   EXP.                Hours     Days
Total   1212492555   121.3      5.1

这样算下来也要172个小时,每天玩2个小时,那也要90天左右,可能有好的装备+非常会练级+吃书+每天玩8小时以上的会快很多。
不过这才算练1种类型的1个职业,况且谁有空天天花那么多时间泡上面练级来着。

不知道LZ要表达什么~不过LZ装备不错~料理什么的也不是只有CRO有啊~TRO也有出售的呀~KRO什么的应该也有出售的吧~

如果签名里面是LZ的装备的话~一个人也可以玩~人家练AI的不是自娱自乐嘛?RO不可能适应你~你只能去适应RO

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 14:57 发表
回3 。4 楼。有空多玩些游戏,你会发现很多游戏设计都很适合单玩的。没必要强迫别人组对,毕竟个人有个人的时间。

回2。5。7楼。双开局限性很大了。你能双开Y3?双开无名?双开火山?

回8楼。在我看来,没 ...

貌似我经常3开火山来的

AB ZZ SG 没什么不可能

双开BOSS Y3的也大有人在

我老妈就是一个

而且完全不懂所谓不能单刷说法

要所有地图都能单刷 那不等于强迫别人单玩?

-0-

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 13:12 发表
烦躁~~烦躁~~~本来提倡组对游戏我米的意见,但也不能强迫别人组队才能玩吧,找人组找是找不到,时间和别人又不一样TMD怎么配合啊~

不组仿佛每个职业都不好练。TMD什么P设计啊。

而且组对是一件N讨厌麻 ...

LZ我教你一着吧

操你妹的什么破游戏,老子不玩了

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 14:21 发表

RO练级耗时间?RO1-转生99,满级,快的职业一周都用不了
看看魔力2吧,一星期练到25级我都服你

传奇更消耗时间.....

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

RMB才是王道

原帖由 lanyuyufei 于 2008-12-23 17:12 发表

貌似我经常3开火山来的

AB ZZ SG 没什么不可能

双开BOSS Y3的也大有人在

我老妈就是一个

而且完全不懂所谓不能单刷说法

要所有地图都能单刷 那不等于强迫别人单玩?

求教3开技巧。。。。