返回列表 发帖
不算强是不算强
但是随便来个打JF的会就想虐待,那恐怕这个话说的有点过吧?
至少我可以说,以ST的水平,想随便虐待,好象有点托大

我有罪 我有罪 我真的有罪

不能掉啊

说句公道话 如果按单会实力来算 猫会在XG算最强了。。
猫会的配合确实没话说的 经历了GVG争霸和近1年的磨合已经不错了。
无可否认 猫会的装备确实和DA有一定差距。。。
昨晚DA并了微笑 虚幻 敌会 等工会 实力大增 但依旧无法突破猫会的防守 只能打进华金房却刷不到华金
主要原因是: 1。DA缺少LM职业 大多数时间是没有MF和扑的  2。因为是各个会合并而来 配合方面明显比猫会逊色很多很多 3。DA存在5~15人纯混补给 即召唤了也不动的人 就开着号傻站。而猫会昨天达到45人(DA50) 所以实际人数上DA输给猫会
至于为什么昨天DA拿下JF2 是因为猫会召唤存在失误 在21.55分左右 JF2俨然成为一座空城
而5分钟对于猫来说 我觉得是不足以冲破已经做好防守准备的DA全会
至于拿猫会或者SY的ST作比较。或者说猫会在SY会不会如此简单被虐 我觉得是不会的。。我在猫会呆过一会 而且期期SY的GVG录象我都有观看。。虽然猫会和SY的大会 比如ST之流 存在一定的差距(最明显就是装备和攻击人员欠缺) 但以“虐”字来形容。感觉有过大之嫌 难道你能说昨晚是DA虐猫 还是猫虐DA?我觉得都不是 这是一场势均力敌的较量。。如果你真要我说什么是虐 那应该视频里第4个 即DA30秒冲破闪会和颜色2个整会的防守 那才叫虐。当然 如果你要说是SY几个会联盟起来打猫 那也就没话可说了。
其实说白了 昨晚DA和猫会的大战  就是装备和配合的对碰。。。
还有 昨天敌会过去的10个3转发光的没有一个是靠混老暗装备过日子的。。。希望不要把所有DA成员都说成是混装备混补给的
谢谢~~~~~~

就是说啊 SY我呆时间比你长多 我还不知道JF战场么 只是最近在XG养老!单会冲门在我看来SKY比 算比较牛了!话说这样的打积分比较激情啊 都靠老暗也不行的 GVG本来就是为了激情 补给自己刷也正常!除了AB刷果子 消耗比较大!我想沙皮也不想GVG一直没人来打JF2的啊 没激情XG没人气人都走光了 沙皮也就和SE一样坐地板了

我顶~~~手心手背都是肉,我谁都不帮,就是来日你们的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

拜托,颜色和闪都是20人不到,DA50多号人肯定清的快啊
人数相差不大的情况下很难说“虐”的
等我,我一定会找到你

原帖由 睡浴缸的男人 于 2008-12-16 12:25 发表

虐了 没人指挥 防守混乱···

主要是没我  哈哈···

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-16 19:49 发表

- -太厚脸皮了啊

有够无聊的..为老暗着想的谢谢你们 别再在小站为老暗口水..
还满丢人的..
gvg而已 xg的归xg 别扯上sy 
玩的开心最重要..

要开3转了

无聊- -继续潜水~~

原帖由 睡浴缸的男人 于 2008-12-16 12:25 发表

不虐你们 虐谁啊 你们快来吃我们吧 像半年前那样啊 。。。。 我们可是等那一天的到来。

某人某天在卖花开着聊天(祖国未统一,心情很郁闷)

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-16 19:49 发表

你不是发誓不在回XG GVG嘛 只打PVP 怎么又回来GVG啊 你是男人嘛。。

某人某天在卖花开着聊天(祖国未统一,心情很郁闷)

E 你是个什么J8东西···

峡谷的GVG是有冰墙我不打  现在没了那么多贱人 还是可以的

你那么希望我走做什么   我打到你小JJ了吗 你这么担心我继续打  是残废了吗?