返回列表 发帖
证据,你解释一下,这喇叭是什么意思?就算是刷你们怎么啦,是不是要些的很清楚啊。如果还想被刷就叫起。叫兴奋点

哪看人不爽了?莫名的。扯进来不只是两个会的人。。。很能扯。真的

我是“我”会的,就是来顶金的,有什么意见!
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 09:11 发表
证据,你解释一下,这喇叭是什么意思?就算是刷你们怎么啦,是不是要些的很清楚啊。如果还想被刷就叫起。叫兴奋点

很欠扁哦,随然我不是囧会的,不过也觉得你们太过了,没什么资本就乱叫

金,你总是没事找事,你挑起战火干嘛?
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

既然叫了就叫的嚣张点,干嘛不能叫了,你规定的?金对吗?
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

原帖由 105074246 于 2008-12-1 18:09 发表

這個是白癡~54掉!

大爷的我接生意我无视我~BS

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-2 12:07 发表

大爷的我接生意我无视我~BS

请不起你笨大爷的

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 12:04 发表
既然叫了就叫的嚣张点,干嘛不能叫了,你规定的?金对吗?

叫了给个理由哇 要打了怎么又不来 十字金进来看到我们就逃 要他解释说没空 哇~嘎便当额!

半桶水的烂实力又老卵起来了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 12:15 发表
半桶水的烂实力又老卵起来了

你当SY是私服吗 人人直接99发光?!你那次来还不是被我那个94的CM打飞了 你总是不肯承认现实 没得救了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-2 12:22 发表

你当SY是私服吗 人人直接99发光?!你那次来还不是被我那个94的CM打飞了 你总是不肯承认现实 没得救了

对号入坐了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 12:24 发表

对号入坐了

不要一天到晚就只会想象你一个人能够清我们会 早就告诉过你我不止一个号了 你被我打飞了 还说我第一个挂 发现你的世界和思想都是扭曲的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-2 12:28 发表

不要一天到晚就只会想象你一个人能够清我们会 早就告诉过你我不止一个号了 你被我打飞了 还说我第一个挂 发现你的世界和思想都是扭曲的

你20+人可以飞我1个号1次,我1个号可以飞你1个人100+次

还在群里面的时候就劝过....还在发展的会.不要搞这么多事情.....

那一刻我也清楚了.....无论是以什么初衷而开始gvg的,到最后都会失控.....不过我没有想到囧会这么快.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.