返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-5 16:52 发表

没办法啊,你们的会员回城太快都看不清楚会名,另外平时满世界看到的都是萎蹲、萎蹲的我能打出个八九不离十已经很不错了

什么!主题上的字都看不清了么!!
快去配眼镜啊!看不清还乱滚很危险的

连个视频帖都不河蟹...
花间弃蕾成仙照

一直听说st的喜欢咬人  现在一看果然如此

一直听说某会咬人前还要开马甲,现在一看果然如此
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 校花 于 2008-12-5 17:39 发表
一直听说st的喜欢咬人  现在一看果然如此

说到咬人就不得不联想到。 萎蹲那条东西被网恋的老婆摸了结果跑去咬ST的

回复 #54 relcian 的帖子

造孽姐不是女的麽?
说错了不好意思噢…
我听星空说的-__-lll
Hasta la vista

st果然是shit的简称

你们干吗要欺负别人呢 ?

别人还小 才17岁  网恋是正常的。。。。

被网恋对象盗号也是正常的  谁叫他自愿

被盗之后听低能儿搬弄是非 错怪st 那就是他不对了

但你们也要看在他未成年的份上 算了 他也就是个网恋的孩子

小孩子不好好读书搞什么网恋啊?撒年代了还在网上玩柏拉图呢?
还有那个什么月光の血色整天就对着他那些未成年会员灌输“ST黑货论”,搞的几个未成年的神魂颠倒,被人当枪使还觉得很光荣呢

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 魯逗 于 2008-12-5 17:52 发表
造孽姐不是女的麽?
说错了不好意思噢…
我听星空说的-__-lll

..造孽姐是男的[你够了

I'm so sorry for that…
@_@
不好意思噢造孽哥…
来了唯尊不久  还没搞清谁男谁女…
听星空说他是女强人还以为她是女的 - -
Hasta la vista

编辑完毕,希望这次不要又被删了

原帖由 魯逗 于 2008-12-5 20:18 发表
I'm so sorry for that…
@_@
不好意思噢造孽哥…
来了唯尊不久  还没搞清谁男谁女…
听星空说他是女强人还以为她是女的 - -

- -...我老婆不会在意的..你看我叫他老婆他都不在意..