返回列表 发帖
额,么人在么

你对你游戏的定位呢?

练级,旅游,随便玩玩?

杀怪赚钱,ROZ换RMB?

为了PVP,GVG?

还是...?

算是重新开始,只是想跟多些人一起玩,P就免了,G的话还可以参与一下

服务器来说,收费服现在除了GVG,已经基本象死城一样了...

免费服中SY人最多

开荒职业么...猎人,巫师,牧师(看你上线稳定不稳定了)好象不错

SY是叫做圣域么?我离开的时候还未开免费F不知道情况,猎人感觉装备要求比较高,牧师
什么都没有的情况下可能比较辛苦,还是选择巫师好了

原帖由 qima520 于 2008-11-14 14:10 发表
SY是叫做圣域么?我离开的时候还未开免费F不知道情况,猎人感觉装备要求比较高,牧师
什么都没有的情况下可能比较辛苦,还是选择巫师好了

是圣域

巫师的话,努力练到30+,去烧金属BL和三叶铁甲虫,出张三叶铁甲虫就发达了,

另外,巨大结晶4000随便出手,和人家关系好,长期供应4500应该也有人收.

混点钱,弄个蚂蚁夹,操作好,网不卡的就可以蹂躏SD去了

三叶铁甲虫卡和巨大结晶有什么用,恕我小白了,先谢过楼上的仁兄.下好了,安装去.

原帖由 qima520 于 2008-11-14 14:41 发表
三叶铁甲虫卡和巨大结晶有什么用,恕我小白了,先谢过楼上的仁兄.下好了,安装去.

三叶铁甲虫卡是+25ATK,-?DEF的,很多CK,SS需要

然后关于巨大,是人家收来作任务,换神之金属(好象是的)的.

如果练法师的话,30级就可以去蹂躏这2种怪了

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 13:11 发表
= =我新手的时候可都是花的我吃早饭的RMB啊!!
LZ你拥有成为乞丐的最重要的条件——不。要。脸

新手寻求帮助就不要脸了?

在一些人眼中,RO已经不再具有人情味

A:你好,我想去一花区,可是路太远了。作为一名祭司,您能帮我传过去吗,谢谢了
B:说什么呢,石头也是要钱的呀。再说了,我一秒钟几十万上下。等等,看你一身破烂来找我搭讪,不会是有什么不轨企图吧。这年头骗子多,我可得防着点

你M我吧,我给你10W
你星期六M"超级撒亚人"
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 bee1984 于 2008-11-14 15:24 发表

新手寻求帮助就不要脸了?

在一些人眼中,RO已经不再具有人情味

A:你好,我想去一花区,可是路太远了。作为一名祭司,您能帮我传过去吗,谢谢了
B:说什么呢,石头也是要钱的呀。再说了,我一秒钟 ...

最搞笑的就是这点.....
一般人家问我传花的最多....你觉得我可能有花点么...玩一年半了
连在那收巨大做任务的时间加起来也不超过10小时

求助,现在52级法师了,基本空身,2541Z,去那里练好?之前那为仁兄说的金属BL和三叶铁甲虫
不知道在那里有,在那个城市怎样走?考虑到Z的不足只能用走,知道的麻烦说下,现在身在首都
,不好意思了,太久没接触小白问题太多了

原帖由 qima520 于 2008-11-14 16:53 发表
求助,现在52级法师了,基本空身,2541Z,去那里练好?之前那为仁兄说的金属BL和三叶铁甲虫
不知道在那里有,在那个城市怎样走?考虑到Z的不足只能用走,知道的麻烦说下,现在身在首都
,不好意思了,太久没接触小白问题 ...

不好意思,我目前是WORK TIME,刚刚处理一个CASE走开了会

你找个人传送花区,到了后往下走2张图就到了

相信还有人肯免费送的吧

至少人家如果提出了,我只要有的点,就会免费送的

晕啊,传送要钱的,我都是自力更生咯, 可以新开账号,这样可以拿5张传送票。到朱诺,然后做飞艇到钢都(需1200Z),往下就是,注意在钢都存点