返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2008-12-4 09:15 发表
坑?什么坑?我没挖过坑

我看了你的淘宝店那~
想买手绘帆布袋只有贤者吗?
其他职业有吗?

现在只有一个贤者,还有一堆刚买好没有画的空白袋子,你要萨职业?[m_装酷]
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2008-12-4 11:05 发表
现在只有一个贤者,还有一堆刚买好没有画的空白袋子,你要萨职业?[m_装酷]

M4不错~~

有神官和大主教,我们可以pm聊[m_害羞]

原帖由 relcian 于 2008-12-1 22:40 发表

別..別胡說!..我的命還長著呢!只要對老婆的愛的火焰還燃燒著,在下是不會死的[..你們是來演二人傳的么

[用代理上來發帖錯誤無視了..改不好它..

哦~真是太感人了![抹淚]

[既然開演了那就演下去吧……

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-5 21:38 发表

哦~真是太感人了![抹淚]

[既然開演了那就演下去吧……

阿万赛斯君,你能理解我对老婆的爱的伟大!我真的好高兴啊

[再这样下去真的不会被关xhw么..或许会被直接当作精神障碍扔出去吧..

不出现类似“顶”“路过”这样的纯水纯表情我不会关的,虽然偶尔出现几次也没关系。

但如果哪天想去xhw打麻将可以pm我[m_阴笑]

原帖由 斗斗 于 2008-12-7 15:50 发表
不出现类似“顶”“路过”这样的纯水纯表情我不会关的,虽然偶尔出现几次也没关系。

但如果哪天想去xhw打麻将可以pm我[m_阴笑]

阿万塞斯君,你看斑竹说了有xhw旅游服务诶..哪天和在下去那里喝一杯叙叙旧吧
[...你到底想怎样啊你...

原帖由 relcian 于 2008-12-7 14:38 发表

阿万赛斯君,你能理解我对老婆的爱的伟大!我真的好高兴啊

[再这样下去真的不会被关xhw么..或许会被直接当作精神障碍扔出去吧..

不要這樣說祭夜兄弟……有一句話叫——“理解萬歲”啊~[仰天張開雙臂]

[喝茶敍舊?這倒是個好主意[喂!]

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-7 22:37 发表

不要這樣說祭夜兄弟……有一句話叫——“理解萬歲”啊~[仰天張開雙臂]

[喝茶敍舊?這倒是個好主意[喂!]

啊哈哈,前辈真是难得一遇的知己啊.有空请务必光临我和内人的小屋.[老婆:内人你妹!

虽然有些简陋但我们一定会好好招待你的~

[..你真的..可以够了

我的帖也要亮T,T
BZ 我呼唤你……

1月2日活动就要截止了,请还有作品的筒子们抓紧时间啦,截止时间为1月2日23点59分,以发贴时间为准,当然左右差个几分钟也没关系啦。

BZ大。。我要加亮……
点击进入·········>权倾天下欢迎你

...........为什么我现在才发现这帖.....少来帖图区的 ....  - -. 没时间了。

那奖是怎么评的?开投票贴?2号评奖?