返回列表 发帖
既然花区B3抢怪很正常那在那里害人也正常
LZ去害吧

血迹买不起
在昆仑打到好几根枯树枝又卖不掉 啥时干点坏事泥

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-29 19:01 发表
既然花区B3抢怪很正常那在那里害人也正常
LZ去害吧

我没这么有空

我也在花区碰到过这样的衰人
那时候练小法师,有个猎人就2连抢,这也没什么了。抢怪在花也不算什么大事情
后来被他冲锋推花害,这下火大了。抢也就算了还用那么黑心害死人么
立即上lm  m4双开跟他斗法,m4光b lm抢
后来发现他的m4方位,就用lm把花推过去灭了他m4
总算出了口恶气
以暴制暴
一直奉行该宗旨

原帖由 千年等一回 于 2008-10-29 19:41 发表
我也在花区碰到过这样的衰人
那时候练小法师,有个猎人就2连抢,这也没什么了。抢怪在花也不算什么大事情
后来被他冲锋推花害,这下火大了。抢也就算了还用那么黑心害死人么
立即上lm  m4双开跟他斗法,m4光 ...

师父[m_哭]

天冷了 准备过冬 这孙子的脑细胞也要过冬? 恩 答案是肯定的

原帖由 莓兎 于 2008-10-29 19:05 发表

我没这么有空

既然有陪练代练那就搞的害人业务吧半小时一收费
让那些闲的人帮你害

話說 不是有人老叫著99後無事做 話區搶槍小號過日子   PS;旁白;誰說的啊!站出來 集體BS!

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

这个工会的人抢怪,他们都说不算抢或是花区抢怪的多了,哎。同情LZ遭遇,碰到这工会的人都很倒霉,还好没冤枉你抢怪呵呵。因为你小号,你大号如果和这工会抢,他们也同样会冤枉你。我记下了,以后看到我来帮你出气,就不信清除不了垃圾了

LZ还算幸运没碰到这工会老大,不然无限光笔,就没的打了,也没人敢帮你,因为他们会把白的说成黑的。实在可恶。就是很简单的说,抢你是正常的,抢他们就是非正常的。鄙视这帮人的存在

其实三个人清一个会说不定人家一个会就会长一只,准备召唤被他们砍了几下米召唤出来..所以他们觉得清了一个会..
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

兔子又练啥..

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-29 21:56 发表
这个工会的人抢怪,他们都说不算抢或是花区抢怪的多了,哎。同情LZ遭遇,碰到这工会的人都很倒霉,还好没冤枉你抢怪呵呵。因为你小号,你大号如果和这工会抢,他们也同样会冤枉你。我记下了,以后看到我来帮你出 ...

孩子你又出来拉!
请看
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921942&highlight=

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921945&highlight=

上次没出名够还想更出名是不

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-29 21:56 发表
这个工会的人抢怪,他们都说不算抢或是花区抢怪的多了,哎。同情LZ遭遇,碰到这工会的人都很倒霉,还好没冤枉你抢怪呵呵。因为你小号,你大号如果和这工会抢,他们也同样会冤枉你。我记下了,以后看到我来帮你出 ...

原来你还“活”着呀。。。

233 翻滚。。。。

貌似你们工会的人除了抢怪,也就是在小站上颠倒一下黑白的本事,也只配抢抢小号,我出来你们怕了?怕曝光?