返回列表 发帖
原帖由 peterchen 于 2008-10-14 09:38 发表
孩子刷脏喇叭
这个我最讨厌了,弄的每个F都乌烟瘴气,觉得SD推出喇叭弊大于利,只顾赚钱不顾别的,应该取消

同意这个
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

你们见过没有喇叭的免费游戏?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 13:38 发表
你们见过没有喇叭的免费游戏?

现在很多游戏都有喇叭,但是还有很多游戏世界喊话是免费的
真不知道喇叭免费RO会怎么样

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 13:20 发表
我跟你说!你不要以你小人之心 度君子之腹!
自己赚不来这钱 眼红就墙角画圈圈哭去!
说实话 我以前就是这么倒卖的 我卖过谁黑货 站出来 我马上赔!
你不肯卖的价 不代表别人也不肯卖!还有 别那么希望收黑货 ...

你在南门外做黄牛的?如果是的话不就是倒卖黑货的勾当,别为自己解释了,便宜的东西为什么要卖给你,不黑要急甩干吗?
如果你收的是白货,有多少傻子值得你天天“多开”收挂聊天?
在现实社会的干的勾当就是那种“高价回收旧手机、电瓶车”的勾当,你的聊天室一定程度上帮助了盗号者、害了无辜的人,扰乱了RO的市场!
你还有什么好解释!

的确现在的孩子拜金主义的严重,真可以用,有钱就是爷,有奶便是娘来形容了,一点骨气都没有.屁颠屁颠地着有钱的人屁股后面.
除了收东西喊喊喇叭,那些5毛党的确很讨厌,见了就烦

回63L 倒卖就是倒卖黑货?便宜的东西就是黑货?
你试过 想要买个装备 身上却凑不到钱的时候没有 ?
还有 我说了 黑了你来找我 反正我的目的是便宜收东西 ~至于你你硬要把便宜货和黑货想一起 那我也没办法~
我告诉你 你自己去开个 就知道一天有多少人来卖~
我想 一天里 便宜卖掉东西的人 应该比一天里被骗的多了多吧~
再者 高价收旧手机的人又怎么了 碍你什么事了 不爽你别卖 有人卖就得了~
别以为世界是多么美好 去看看骗子刷喇叭后 多少人跑去礼物商人再来说吧~
你先告诉我 低价收东西有什么不好!!
志愿在游戏里做专职商人的心 你懂么 懂么!!

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看不惯不玩不就好了 跟我们这发牢骚有用?
你发完牢骚不还是要玩

真的假的啊
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

原来在南门挂着“收急甩东西”的是这个意思。
难怪我每次进那个聊天室卖打回来的卡片也不收。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-14 15:40 发表
原来在南门挂着“收急甩东西”的是这个意思。
难怪我每次进那个聊天室卖打回来的卡片也不收。

同上啊,好几次卖些装备卡片(不是垃圾哦,最少也值个几百万的),价都还没说呢,就不理我了

不是钱的问题 是容易转手不的问题 你拿个海葵兽女什么的去试 不收我来收~

我现在已经没东西要卖了.有时间还是花点心思刷材料挂店卖.
(GVG也变负资产,靠吃会长补给的)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-14 16:16 发表
我现在已经没东西要卖了.有时间还是花点心思刷材料挂店卖.
(GVG也变负资产,靠吃会长补给的)

me现在就在刷绿草=-=。。米钱途亚。。
希望在那里能刷出个花叶卖卖赚点收入

看到LZ改了标题 拭目以待
另外
黑货,麻烦说下哪个游戏没有
外 挂,基本同上 还有RO现在外挂 即使有 也绝对是极少数人用
骗子,同黑货
孩子刷脏喇叭,这个 希望你去看看AU FS...
SD的失败运营 ,由于以上几点都是国内游戏的普遍性 所以SD的失败无从谈起
抢怪,比起其他游戏随便杀人 抢怪算个啥

米兰很激情嘛...

还是那句...素质不是靠游戏提升的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。