返回列表 发帖
卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

70-92冰三你就爆炸阿?那我冰三到98的SG不是要四肢瘫痪终身残废阿~

练级是愉快的事情。如果每次练级都只能野组几个小时才能等来不知道是不是好菜的人练的话,其实是种失败,

这样的话,练不练双修,或者练纯辅助纯驱魔都没有意义了,因为不管怎样·都是失败者!
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

练成了也是个鸡肋号..

原帖由 暗翼天使 于 2008-9-26 10:35 发表
我就是驱魔加赞美的SG!可以单打基地!可以打Y3!基地就穿M4套!Y3就穿GVG套!不过我的配点和技能点和LZ说的不一样!但是我觉得我的配点和技能点很好!不管是打Y3也好基地也好都可以打出高经验!驱魔SG的I必须在80+D也应 ...

膜拜下....

想起以前一句话.
任何职业配点都有他存在的理由.
所以其实没必要争论的.

多是个人爱好的.
遇上我..别爱我...

本来就是,没有无敌的配点,只有无敌的操作

某人跟我说ID驱魔身穿M4套照样混Y3

反正没觉得双修有什么特别不好的地方

说垃圾点的估计也都是没玩过这种类型的号的人

口出狂言的往往都是没有实践过的,over

54V也可以双修.
72也可以.
哈哈。
只是I和V的取舍
驱魔攻击力的取舍而已.

的确。没有无敌的配点.只有无敌的操作.
遇上我..别爱我...

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-26 09:48 发表

+1组人顶怪没有赞美强 打怪没有驱魔强
意义何在?纯熟娱乐

很遗憾,强悍的怪V99也是顶不过的

不强悍的怪V25照顶不误

不知道你所谓的赞美顶怪组人强悍在哪里

另外打怪强悍不强悍看魔攻,双修就没有魔攻了?

说话不动脑子,人云亦云是庸人的标志

顶楼上的。
哈哈。大SG准备V99
小SG准备V25
但总体感觉.同套装备下.顶怪不是问题.
的确。大SG血多点。不晕.
但小SG也照样能顶.
装备的问题。
遇上我..别爱我...

反正自己练的开心就好了。。对吧。。不过如果没有幸运和牺牲的话我觉得就不能叫赞美。。毕竟赞美系的就要提供好各职业队友的辅助。。

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 17:57 发表
首先我们考虑的是为什么要练出一个赞美+驱魔双修神官的问题。

1:纯赞美不好吗? 优点:组队辅助能力强,朋友多。 缺点:依赖性太强,缺乏单练能力。

2:纯驱魔不好吗? 优点:不用依赖别人,想练就练。 ...

我就是ID90V60的全修SG,而且有幸运,我在基地冲的99,没吃过保证。那时也没精灵戒指。普通的M4套。

全修的SG 对装备和操作的要求会稍微高点吧  因为不够快也不够硬。

冥想10貌似没什么必要吧。我好象就2。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-26 17:40 发表

很遗憾,强悍的怪V99也是顶不过的

不强悍的怪V25照顶不误

不知道你所谓的赞美顶怪组人强悍在哪里

另外打怪强悍不强悍看魔攻,双修就没有魔攻了?

说话不动脑子,人云亦云是庸人的标志

照你这么说V25和V99就没区别了..说实话如果去打绿棉虫那还真是没区别

V99是为了防状态和用MHP争取关键性的几秒来应付突发情况,站着傻顶..我只能说你对SG的理解也就这样了

当然首先还是要取决与这SG的定位,如果只是拿来自娱自乐随便怎么配都可以,我曾经就练过个ID99驱魔1级圣之祈福1级殿堂5级南门纯拉风兼职陪聊天SG.就派这用也就无所谓

垃不垃圾.不过如果你练出来是想G&P的话,我个人觉得双修实在么什么优势可言..估计下研究3也够呛,除非你有比别人更好的装备和操作意识..而人家只需要改改技能属性点

原帖由 magicsc 于 2008-9-27 11:28 发表

我就是ID90V60的全修SG,而且有幸运,我在基地冲的99,没吃过保证。那时也没精灵戒指。普通的M4套。

全修的SG 对装备和操作的要求会稍微高点吧  因为不够快也不够硬。

冥想10貌似没什么必要吧。我好象 ...

那我也去基地玩玩。。虽然我的I只有71.哇嘎嘎。。