返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:20 发表
海盜船長 嘿咻嘿咻  
粉紅娘娘 哎呀哎呀

很好听哦

今天天气不错。

永B的脸皮不是一点的厚哦
疯狗到处有  ST特别多

回复 #48 ↘懒懒﹏閑 的帖子

。。。。是谁让人笑。。是你吧。。。

可乐本来就玩的wz。。cm无聊客串陪你们消遣消遣。。。

原来不开心灵了开个zz啊。。。你可以试着用zz去挑战下乐哥的ab

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-28 11:18 发表
永B的脸皮不是一点的厚哦

和我套近乎?? 对不起啊懒的你理你啊

ls自我感觉太好了

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-28 12:34 发表
ls自我感觉太好了

首先要做到自己尊重自己 自己看的起自己 才可以赢得别人的尊重 别人的仰慕

自己都没有自信了拿什么说话??

象你一死  就打110找警 察叔叔说ST乱杀人 有用??  遇到ST的人就开骂  你以为这就展示了你的打字速度 和你 的素质??

看的起自己  就那里跌倒那里起来 别死了来小站嘲讽人 懂么?

只能说你是给脸不要脸

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-28 12:41 发表
只能说你是给脸不要脸

谢谢你每次倒地板的给脸啊 麻烦下次 挺起腰杠子说话

站这给脸

别死在PVP了 左一句老娘又一句老娘的别人以为你恋母

原帖由 若° 于 2008-8-28 12:24 发表
。。。。是谁让人笑。。是你吧。。。

可乐本来就玩的wz。。cm无聊客串陪你们消遣消遣。。。

原来不开心灵了开个zz啊。。。你可以试着用zz去挑战下乐哥的ab

那你就不熟悉你们的可乐了``你问他先玩CM还是先玩AB的``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

彼此彼此

- -ZZ和AB 1V1- -在只防守的情况下...脑子清晰的情况下...无限补给顶弹指的情况下...是不死的- -伪装3应该也可以- -挺想找个AB试下...

回复 #70 大〃蛇々丸 的帖子

孩子太肤浅了。。

说人家玩什么的是看人家先练什么号?

我们家可乐还先练新人了。你要说麽?

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 12:50 发表
- -ZZ和AB 1V1- -在只防守的情况下...脑子清晰的情况下...无限补给顶弹指的情况下...是不死的- -伪装3应该也可以- -挺想找个AB试下...

明天和你打

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-28 12:48 发表

彼此彼此

你不是吧  话都不会说了直接抄袭么。。。叫你语文老师来和我说话啊 。。。