返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-8-11 15:52 发表

都那么伟大?好吧等13.1,看他们还玩的了速炮么.(不HD一下,那时候有吟唱的技能都速不起来了,当然包括了AB,窃笑)

至少现在只要我yr杯ab盯上则么也逃不了,刷速水也死,如果你认为方法可行,我们pvp去试试

一攻一受....

肯定被打的吃亏
[只能被打不能还手的....]

诗人落单有什么用?肯定跟大部队,你是站在2线的  要死也是前面的死,怎么也轮不到  诗人

当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表
当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。

13.1,BLQ将走向神坛.可怜的诗人.

一对一的时候先刷个勿忘我再放牌。。安全很多

倒吊男我最喜欢了。。。

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表

怎么会要什么没什么,除非你意识不行- -

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原来那个对我狂算命的人就是你!!!

原帖由 fjchtiancai 于 2008-8-13 18:53 发表
原来那个对我狂算命的人就是你!!!

饿......

- -?

10月了?

确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来

原帖由 solomonma 于 2008-8-14 23:57 发表
确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来

饿......云里雾里云里雾里= =

今天是8月15..?

10月了?看到某人了,支持下
0.0

这个..讨论点说明的话,放在这里也不是不合适

如果扔去情感区,就算话说得再明白,我估计战争也不可避免了..

10月……火星日期?