返回列表 发帖
原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 01:47 发表
请看我的数据:

最小伤害值 11470(5735×2hit)
平均伤害值 13724(6862×2hit)
最大伤害值 16220(8110×2hit)
每秒伤害值 41587.88

不知你作何感想,DAI有这个效率吗?普通神射和伯爵神射比2连伤害 ...

你那是什么数据啊……二连什么上万了? 我还真没见过哪个家伙的伯爵弓能打出上万伤害
DAI可以使各种高伤害弓 但是你总不可能弄那么多伯爵卡去跟其他很多卡混插追求高伤害吧
DAI本来也是万能型 SP长 当鹰突使都可以

我倒希望那位力挺伯爵的上张游戏截图给我看看 为撒我见过的拿伯爵弓的都不强
伯爵的昂贵注定了它只能跟泛用型卡片为伍 邪弓 套卡 至多深渊
再说了 DAI型猎人也不是不能用伯爵 那么对立做什么 SP多的时候拿高伤害弓二连 低于1/3了切换伯爵吸
AD猎人的回避也是高不成低不就 不如索性放弃一部分A来加I 感觉会好很多

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 04:00 发表
我倒希望那位力挺伯爵的上张游戏截图给我看看 为撒我见过的拿伯爵弓的都不强
伯爵的昂贵注定了它只能跟泛用型卡片为伍 邪弓 套卡 至多深渊
再说了 DAI型猎人也不是不能用伯爵 那么对立做什么 SP多的时候拿高伤 ...

A可不是只为了回避,还有攻速和延迟。拿伯爵的续战能力强,单练和打宝比较自由。单比伤害的话我也可以换对应的弓。

你换对应的弓 伯爵吸来的SP相比也不够支持高伤害弓发挥几下吧
不过单练自由我倒是不得不赞成 DAI型没了牧师唱歌就变废很多 SP恢复速度一下掉了一半 平时怎么都够用的SP一会儿就见底
所以伯爵可以拖号可以89%负重作战倒是真的最大的优势 DAI型不能没圣母歌更不能超50%负重

这样的加点。。。
建议LZ玩1个职业 叫做诗人。。。

用伯爵最高打出7200.就是尸体分身..回避嘛.我回避292.用的青挺

我放话了,最强的SS肯定是DAI的,但是DAI回避相对低所以有必要+V
A和I到什么程度取决于自己的极限手速和装备的搭配
说穿了,BJ都是外行人用的东西,玩具BJ是超级外行用的东西
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽而且也否决了兽弓注定了威力小
玩具BJ更是连鞋子的上限和属性衣服都不能穿,除了打打垃圾小怪,还能做什么
我从不相信有人配点能比我好

dai还加v?那还不如不加 最强……又见最强

装备配得好+V绰绰有余,没有什么人嫌V多的
我从不相信有人配点能比我好

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 09:33 发表
我放话了,最强的SS肯定是DAI的,但是DAI回避相对低所以有必要+V
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽而且也否决了兽弓注定了威力小
玩具BJ更是连鞋子的上限和属性衣服都不能穿,除了打打垃圾小怪,还能做什么

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别和我说念属性附加。

要不这样,口说无评,你选一张你认为“最”NB的图,我随便选一张,晚上发出来,大家来看看,如何?

不懂就不要在这乱说,误导别人。

dai还不如dav 只是补给问题而已

还有STR型的
お茶目な男の子。

诗人舞娘比起猎人无限二连更实际些 如果是萌无限二连 练SRWN去 猎人要求高了些

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 09:33 发表
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽 ...

好可怕呀.宗师.,不知道什么样的怪.是DAI能打的大怪.然后玩具套打不了的..火山吗>?