返回列表 发帖
原帖由 千年等一回 于 2008-7-26 11:15 发表
lz你算走运了。虽然倒霉了一点,毕竟bj 需要通过tb交易,还是有可能追回来
梦想 一般rob 交易。追不回来了

用脑残文的id  几乎99%都不是好人。他们自身的思想素质如何,id 已经表达了7788
跟这样的id交易。 ...

因为已经确认交易了,在TB投诉,但是拿回RMB的可能型几乎没有

TB是无权动用他人支付宝账户的,只能通过警告、冻结等方法施加压力。。。

但对盗号者来说是无痛无恙的。。。。。

不过可以通过这种方式来警告他人。。。。免得更多人上当受骗
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

汗!!!!
LZ是RMB战士啊!!!!

哎~~~想当年我也严重BS RMB战士的说

结果不知不觉也花了百来块钱的说

虽然我还不算RMB战士,但是已经没有脸面去BS RMB战士了  

5555 免费游戏都这样啊!!!

不知不觉的收费了

哎!!!!

同情楼主啊!!!!

其实我在RO里面也没有交什么朋友.也没有什么研究的癖好,只是纯粹喜欢这个游戏的风格而已了

最后弄得孤独奋战,等级又不高,而且还是个穷鬼

你哪个F的哇~~~田园的话一起玩啊???

原帖由 LucyMario 于 2008-7-26 17:32 发表
看来LZ是学过下法律,不过未够火候。(就中国法律而论)
1、法律上的物权指的是有形物,无形物可以参照知识产权来理解,其转移要件各有不同。虚拟物到底属哪类暂未十分明确。
2、看你的表述,你也清楚法律规定 ...

恩,虽然在法律上属于善意购买,因为我国法律对虚拟物品无权转移等情况没有明确,所以也不能从法律上追求。。。

只能通过道义或者舆论的方式施加压力。。。

比如像某人一样。。。以命索物。。。

04年不是就有盛大收回别人的装备,那个猛人冲进SD公司自焚索要装备的事情吗。。。

或者联系新闻媒体、报刊杂志等。。。采取专栏的形式。。。

从公众和司法角度来谈论。。。

古语,众口铄金 积毁销骨。。。SD也是大公司。。。很多事情也不希望弄大。。。被舆论关注。。

毕竟SD处理被盗物品的方式有欠妥善。。。

说来说去还是因为RO的装备价格都不算太高。。。为了追讨装备费时费力得不偿失。。。

如果类似WOW或传奇等极品装备,玩家花好几万买来。。。

就不会这么随便没收了。。。- =!
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

其实世界是上的事情是不可能绝对公平的嘛~~~!

假如在现实生活中你做生意,把所有的钱买了黑货又没收了怎么办?

当然是不能堕落拉!!!!

满大街都是钱,只有肯重新开始,钱包又会慢慢满起来的嘛!!!!

- -在商城买过S装备的举手
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

-.-LZ我们一起走走遂运,虽然我不是买到黑货...

原帖由 命运占卜师 于 2008-7-26 18:40 发表
哎!!!!

同情楼主啊!!!!

其实我在RO里面也没有交什么朋友.也没有什么研究的癖好,只是纯粹喜欢这个游戏的风格而已了

最后弄得孤独奋战,等级又不高,而且还是个穷鬼

你哪个F的哇~~~田园的话一起玩啊???

呵呵,是圣域的,圣域人好多啊- =!

原来你在这呢....具体情况下午CICI告诉偶了,同情一记 ......没事快上游戏

原帖由 tlxtlxtlx83 于 2008-7-26 19:32 发表
原来你在这呢....具体情况下午CICI告诉偶了,同情一记 ......没事快上游戏

哎,你们让我自己玩,结果。。。- =!

寂寞和CICI是对亲密小恋人。。。

你和极品又是搭档。。。。我。。。

号原来的主人不玩了,这号貌似现在很多人用。大家注意TB号好了,因为我也一直上这号

兩年一輪回

可怜的孩子..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

ANGEL 的曙光,看这个哦,这个SG要小心- =!

光临

我想说。。。。。。世界很黑暗。。。。。。。。。。走路要小心。。。。。。。。。。
吃了1次亏就别吃第2次