返回列表 发帖
原帖由 TERRY(包包) 于 2008-7-13 22:49 发表
你不认识陈天桥么?要不要我给他电话你去找他问问?楼上的?

你有陈天桥电话? 233

清者自清,发这贴
只觉得LZ在越描越黑了

事实胜于雄辩!

其实都是一路货色

=___,=
邊個都唔撐.
我撐自己.
上班寂寞哇..

同是水何必装纯?
同是狼何必装羊?
同是鬼何必装神?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-14 19:40 发表
同是水何必装纯?
同是狼何必装羊?
同是鬼何必装神?

同样是屎何必分香臭?

原帖由 from_avalon 于 2008-7-14 23:05 发表

同样是屎何必分香臭?

同是花何必装如花?

LS的几个好有文化
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

其实LZ有什么好澄清的呢,便宜的黑货自然会有人要的

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-7-15 09:24 发表
其实LZ有什么好澄清的呢,便宜的黑货自然会有人要的

哟。这位不是以前吵架的那位嘛。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-15 13:43 发表

哟。这位不是以前吵架的那位嘛。。

哟,你谁啊

原帖由 流沙 于 2008-7-15 14:23 发表

哟,你谁啊

去看看你回的帖子咯。。。 不过你的那段话 的确经典。。。我们公司加其他公司都笑了好几天。。。

还让你们能笑上几天啊,还几个公司加起来,挺不容易的,敢情你们都公务员吧,闲得蛋疼都围着周围看你上小站口水了

乐都路48号?

原帖由 流沙 于 2008-7-16 16:41 发表
还让你们能笑上几天啊,还几个公司加起来,挺不容易的,敢情你们都公务员吧,闲得蛋疼都围着周围看你上小站口水了

乐都路48号?

的确很搞笑,我EMAIL给了我妈...估计现在连税务局都在笑..还有你的签名..他们吃饭打牌的时候都在讨论..的确有点搞笑的实力.佩服.!