返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 22:03 发表
- -我还以为版主是万能的捏

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 22:07 发表

一直都是这个么。。。我就这一个还没破5000贴呢哪有实力去开发二亩地。。。。

帖比我多- -...积分也比我多- -[m_喝茶]
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

退群的飘过~~~~~吵锤子吵,爱聊就聊,谈不来就别谈~写元首万死确实很幼稚。。。你们都很2啊~谁对你们负责啊~自己开个群当管理员就可以了~~~向我学习~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

多打几个字顶楼么了....[m_走开]
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

看来楼主没红,他们两肯定红了~

。。。。lz你可以借他们上位

原帖由 本·拉登 于 2008-6-16 22:09 发表
退群的飘过~~~~~吵锤子吵,爱聊就聊,谈不来就别谈~写元首万死确实很幼稚。。。你们都很2啊~谁对你们负责啊~自己开个群当管理员就可以了~~~向我学习~

你那群现在完全变游戏群了。。。。残念
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-16 22:12 发表

你那群现在完全变游戏群了。。。。残念

欧~~~大富翁去咯~~~欧~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-6-16 22:13 发表

欧~~~大富翁去咯~~~欧~~~

悲剧,大富翁有那么好玩嘛?

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-16 22:17 发表

悲剧,大富翁有那么好玩嘛?

欧~~你不懂了你~你永远49了

原帖由 本·拉登 于 2008-6-16 22:18 发表

欧~~你不懂了你~你永远49了

の。。。我这破网络玩电信服就是2个字,悲剧

只能上去聊天哎

吵什么吵

谁再吵谁请我喝王老吉

我一口气喝20罐

20罐下去就悲剧了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-16 22:21 发表
吵什么吵

谁再吵谁请我喝王老吉

我一口气喝20罐

王老吉啥味道?

NICE!