返回列表 发帖
原帖由 我爱BB 于 2008-6-8 11:36 发表
http://www.lidun.cn/death/zb/bgm/111_Theme_of_Payon.mp3

今天又有个SB来骂我倾销....我假发挂8200  估计影响他了 真是有病!
我在SY中间的KPL信箱旁边挂店  【罗莉】店就是我了  (我承认我是RY店)
上面 ...

你萝莉的萝用错了,不能原谅。

居然又搞地下活动。
昨天听到LZ的风声,下吧都掉到地上了。
为可怜的小凤默哀一秒。

不想纯表情....但又不知道说什么..

太无言...呃..不是..
是太搞笑...

ls哪个?

原帖由 rabienrose 于 2008-6-14 10:48 发表
居然又搞地下活动。
为可怜的小凤默哀一秒。

你是最晚一个知道的....
还有
你现在是拖着下巴走迈?

我下巴弹性很好的。

原帖由 rabienrose 于 2008-6-14 20:57 发表
我下巴弹性很好的。

彈性好的下巴。。。肉的?
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

原帖由 rabienrose 于 2008-6-14 10:48 发表
居然又搞地下活动。
为可怜的小凤默哀一秒。

他有n多老婆众所周知的,我没那么好脾气 就算开玩笑也要有个限度

我发个图他说不好我马上改,我跟他说过好几次了不要叫2b,他改过么...

他在我需要帮助的时候帮过我,我很感激他,但是每个人玩ro的目的不同,我不像他那么拼命一直练级。我说过,我不在乎钱,不在乎装备,只是希望有人可以陪我玩。他答应过,但从未实现过。

这就是原因。顺便说句他的名言:好聚好散。

终所周知我一个老婆也没,事实确实如此.我进幸运群也是想一起练及一起玩,可是,我就像空气一般,每次聊天,问谁练及,哪个理我?好聚好散,我从来没说过.我不喜欢带着感情玩游戏,天天看到那些离了婚,喇叭对骂的人,如果真要离婚,我连那4个字都懒的说,我的名言是"请便".为什么风婆就值得我尊敬呢?陪你玩,一定要坐首都聊天么?我是学生,不是在家的无业青年.为什么每次你都要把责任推卸到我身上呢?为什么帝国,静0的那么多人和我相处的那么好呢?"可靠"2个字不是说出来的,是做出来的!我看小站的态度是当是看戏,没想到有那么可笑的东西.事实你自己清楚.

我知道每次你上游戏在网吧的多,网吧收费贵。聊天又不是要你一上线就去面壁,练完级坐下来聊聊不可以么?

可是你明知道幸运星是个聊天会,谁会在群里说练级?你看到过么?风婆为什么值得你尊敬,你说过么?你的过去我都是从别人口中知道的,你除了只会说风婆给你留下了多少多少的装备,你还说过什么?每当群里有人说到你的过去,还不是一个你不喜欢大家都闭口不谈了?

我知道,我错在我没装备,我没等级。我只喜欢收集头饰,只喜欢玩小号。除了一仓库自己赚钱买来的头饰,我什么都没有。

你说过我等级高了,你会带我去很多地方,我也想快快把等级练上去。既然我的努力你看不见,那就直接54掉好了。你就以为我天天在家就可以24小时上RO练级了?如果你说你喜欢做,不喜欢说,那为什么你就喜欢打2B而不是BB呢?难道2和B就差这么多么?还是你觉得2B真的很适合我?呵(笑...)就这么一个小小的问题你都不愿意去解决。

你想过我上面说的那些问题么?想过了你有答案了。如果你觉得可笑的话,那你就笑吧。

最后说一句,我也有错,我就是一个没钱,没装备,没等级,没操作的89级SG。错在我转了SG!

原帖由 QiYa9 于 2008-6-15 02:56 发表
终所周知我一个老婆也没,事实确实如此.

的确,自始自终,你一个老婆都没有

是同时的吗?你一个老公也没...

其实....我在圣F真的是1个老公都无..无钱..无级..(我才LV59级)有点算是装备的装备(某人送我的)
头饰嘛..好像也没有..玩圣F为了什么?
     为了陪某人..想着想着..还是..华F好

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-15 00:50 发表

但是每个人玩ro的目的不同,我不像他那么拼命一直练级。我说过,我不在乎钱,不在乎装备,只是希望有人可以陪我玩。他答应过,但从未实现过。

顶这句哈,可能是我比较幸运吧- -
某练级狂人被我改造了...

BB来来,和咱一起玩
http://weibo.com/priestessrosa

恩恩恩,都是别人说的,我从来不在乎装备,你想怎么说就怎么说吧,我只是不想以后看到有什么事又和我有关,又有人叫我看小站,说我又露大名了.