返回列表 发帖
我哪知道。。。LZ貌似说没有。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-7 13:23 发表

就写强盗买通SD内部人员怎么样。。啊``你出名了!!!

这种事不用问~都知道~小站上什么都会有

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-7 13:24 发表

这种事不用问~都知道~小站上什么都会有

那好``就写强盗情事101问。。我现在马上去开帖子

饿,大家适可而止把,别在吵了,事情都过去了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我说没有 你信么?
你要是不信我再怎么解释也没用
你觉得有便是有 没有便是没有吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

白痴肥鸟又冒出来多管闲事了

还有 吉祥后来走的时候 把孤鹜还有白痴会传染2个号都交给我帮他卖了
他那次便宜卖给我的东西有很多很多 我留下了些自己有用的 其他全卖了
这吉祥也知道的 他的号我到现在还挂在tb帮他卖着呢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

留名~

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 13:05 发表
我记得LZ那时候老喜欢帮着恶魔的嘛,现在,嘿嘿,看着你们吵我好舒坦啊。。拥有阴暗心理的人路过,捏哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么了???给本狼PVP杀得不舒服了!狼吃羊很正常的嘛!拥有更邪恶的心理阴暗面的人路过!!
呀哈哈哈哈~~~~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 14:37 发表

怎么了???给本狼PVP杀得不舒服了!狼吃羊很正常的嘛!拥有更邪恶的心理阴暗面的人路过!!
呀哈哈哈哈~~~~~

。。。。。。肥羊斗不过群狼没办法,一只狼说不定还有点办法

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 15:29 发表

我们打游击

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 15:29 发表

好像我单狼杀了群羊吧!!哈哈哈~~~~~~!有兴趣PVP的风先生和羊兄弟可以结伴进PVP逛逛~~~碰到我的话我亲自送你们出去,反正你们两个又不是我在PVP单杀过,你们组队进也给我清掉过几次!!哈哈哈~~~~
PS:风先生杀过我么??羊兄呢??记得我那个99 WZ和忍者么?哈哈哈~~`还有SR和LM么??还记得我的太保和QL么??

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 17:07 发表

好像我单狼杀了群羊吧!!哈哈哈~~~~~~!有兴趣PVP的风先生和羊兄弟可以结伴进PVP逛逛~~~碰到我的话我亲自送你们出去,反正你们两个又不是我在PVP单杀过,你们组队进也给我清掉过几次!!哈哈哈~~~~

你用什么号杀的 我怎么没见过 虽然最近都不怎么去PVP了..

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-7 17:12 发表

你用什么号杀的 我怎么没见过 虽然最近都不怎么去PVP了..

你的话~`好9没见过你进PVP啦!反正我杀你是那个伪装AB和忍者。想起了么??你还说忍者很恶心添~!3个QL随手清了出去
而且我听我妹妹说你在Q群自吹每次进PVP能杀几个恶魔的!但我叫我妹妹YIYI Q群叫你和我去PVP玩玩反而不见你了!最后你还在Q群说什么进去PVP杀了几个恶魔的人。我知道后我立即进了PVP~~后来发现~
我呸~~都不是恶魔的!
其实我十分的挑衅!有兴趣可以PVP解决!!
哈哈哈~~~~

我不是人妖!