返回列表 发帖
捐的钱多钱少不是个衡量的标准

我是来顶楼主5月30日编辑后的话的, 果然是剩者为王的年代啊.. 给老一辈的人留下无限的YY

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-2 10:57 发表
我是来顶楼主5月30日编辑后的话的, 果然是剩者为王的年代啊.. 给老一辈的人留下无限的YY

这话直接将LZ定位成2边都不敢要的弃儿。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 幻の纲多扎那 于 2008-5-29 12:14 发表
进圣域之门的前2个月把一个叫深渊PVP会打的解散了,从此不见其队伍出现在PVP中.然后把MY一直独占JF4的位置打没了,2个月内也算是彻底把这个会打成了2流工会.接着把JF格局倒了个方向.又是2个月后,把新开的ST会打的也不见PVP了.不知道下面还会继续放生什么事.难道就只BBS ONLINE了吗
...

我可不记得,梦影是被"打"成2流工会的.

更何况,我还记得,17也不总是1流工会,那么是不是说17在低谷的时候是被幻0打成2流工会的?

表拿jf4来说事,我只知道sy服的jf4被投资到的100.有且只有一次,这个纪录就是梦影打造,想嘲笑前,先自问下是否有资格先.

最后,说话前,还是先经大脑思考比较好..

其实我很想告诉大家这个楼主是来自那一方的。。。。

不过只是这样似乎更有趣一点。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

低调低调。。

到底是who阿?
好奇的说
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我见过.我爸的私房钱.哈哈

LZ挺逗~

原帖由 darkmomo 于 2008-6-2 11:37 发表
其实我很想告诉大家这个楼主是来自那一方的。。。。

不过只是这样似乎更有趣一点。

又是IR么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-6-2 13:45 发表
我见过.我爸的私房钱.哈哈

唷~贼婆的处女帖居然用在这里了
把这床单打个标先

自 界        

激情贴要留名~

秀下名字再