返回列表 发帖
原帖由 拒絕 于 2008-5-27 22:27 发表
理解,深刻理解!!!

以前网卡的时候,键盘按下去啥反应都没有。一直要到半夜1,2点才会流畅点,记得有一次一个打手跟我说,你的操作好像进步了么,进步毛,卡不卡一样这个操作水平
所以以前最喜欢组高回避的职业练级,慢点无所谓。当时M480+了都没去过冰洞,你觉得不可思议哇。后来网好点了,有速度了,开个78的LM就去冰3奔放了。

想想往事不堪回首阿....

LZ,精神上支持你!

Ps:没卡过机的人是不理解这种心情的

拿网通玩电信就是自虐 虐着虐着就习惯了 太卡的网真的不适合玩M4/SG的

基地 冰3 监狱这类地图完全幻灯片…不小心有人放个雪我就去先喝口水再等屏幕恢复

人少的地图才能勉强打。自己练级都是晚上1点准时睁眼起床 练到早上太阳出来去睡…

白天想练级先在首都西门兜圈子 能顺利走个5,6圈才有练级的可能 大部分时间是一步一停

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

再穷不能穷肉肉
再卡不能卡神官
ACE Pilot 的年代过去了吗

安慰一下,太理解了。我和楼主一样的卡机情况,也是用通通通代理,还是照卡。无奈了。找一个好的代理服务器也这么难呢。

卡机的话~要不就坐着聊天~要不就干脆不上`
在这里抱怨也没用

這年頭,神官不好做,M4更不好做...

LZ,我能理解伱..

我也用收費代理感覺還不錯..

LZ是不是電腦配置也有點低叻?

CM嫌棄妳也是能理解的,現在哪個不刷料理 -.-

總死誰也鬱悶!換妳肯定也鬱悶...

至于GVG -.-  站城哩無限幫會友 123,,也是一種價值體現和奉獻

服务器确实自身 一直就很卡 LZ不必介意
网速卡那是没办法 别人不能理解你别理他们
技术只要有信心还是可以提高的

就冰3而言...你组的CM够强悍...单刷都可以...那种地放只要CM的D够高...根本不要操作...就按一个雷鸣就行了...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-5-28 09:12 发表
就冰3而言...你组的CM够强悍...单刷都可以...那种地放只要CM的D够高...根本不要操作...就按一个雷鸣就行了...

LZ神官72級可以組到最強大的CM也就82級....

他不是...96级吖....72M4组个82的CM去冰3是满XXX的...监狱混混得了...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

一样一样用校园网GVG的人飘过...
北京滴学校大部分都这样滴...理解LZ...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

装备要更上。网络也要更上。。如今我觉得除了GVG 还是不算卡的。。GVG也没以前那么卡。。你要优化下网络和机器了。。

原帖由 家有loli婆 于 2008-5-28 09:29 发表
他不是...96级吖....72M4组个82的CM去冰3是满XXX的...监狱混混得了...

拜托你不要秒读
学不像我就不要学
人家96的时候找人拖转了
http://weibo.com/priestessrosa

- =LZ还好了。。想我M4的时候。。。根本就米装备。。。
在B3混。被打一下是1000+
2只怪我就得跑。。
经常让WS死
97的时候。有一次我差点挂了。就飞
结果我一飞和我组的WS挂了。他就在那骂我。。说你再顶一下我就把怪清了之类的话。。
我真的气啊。。难道我快挂了我就不能飞了。。。
不过米装备真的是一个很大的问题。。
顶不了怪。。又卡。。经常米反映过来啥事就倒地了。。
现在我S G91,但是我不敢组别人。我卡,操作又不是很好。但我又想去研究玩。
所以每次就只找认识的。。不敢组别人去。。我怕把人害死。。
把人害死了,大概又要像以前一样被 别人骂了

现在我的装备。全部是一个朋友的。我想朋友要是拿回去的话,估计我也玩不了了。。
我玩游戏没想花钱。。但是大概不花钱。是很难能玩好一个游戏。。

恩。我也想GVG。只是卡到一召唤就掉线的破网。。是难以让人忍受的。。
以前和会里的人一起GVG。。掉了再上再掉再上。也是开心的
而现在么。。
没啥热情了。。呵呵
经历了一些感觉自己说话老了- =觉得自己都说了些消极的话了。 。
恩- =请你们54我的牢骚。。。

建议多点鼠标,有时卡住点动鼠标会有反映,卡时一样去做你应该做的步奏,比如说加血,就算卡住也同样按加血对准你的队友点下,你会发现竟然加上了。我在基地经常有过这样的情况。

如果是Y3那就不行,卡下就躺了,所以网卡最好别去太危险的地方练级