返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2008-5-11 19:03 发表

这不是MOP,楼下不鸟你~~

没面子啊- =
话说那时候好像收获了几百个铝..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我的舞女在那99~我的诗人也是在那99~我的贤者虽然不是在那99但一部分时间还是在SD混~神官转了后小F4还是在SD拖到Job50~我很喜欢SD~我每次去都检1000多个泥团然后卖商店

在兽西5个月,哇总算光了.
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

XZ刷礦山的玩偶熊到99。。。。。剛好一個星期,阿門

慢慢来了吧..你迟早会发现你爱上练级的!
-。-

2准75-99兽西的十字枪加速飘过····
  么吃高经 95前用的是店枪~~撒水额~~95后还只能买2海1矿的+5骑兵枪~~~
     穷人额~~
不过3转认识个好心SG顺心!!!帮我拖到3转进阶 再次感谢下
  现在也是靠自己努力哦~~~81的圣十字了 天天上塔 话说2个+7GFN了 鞋子和铠甲
3转后愁的是装备额~~~~~~~~~郁闷 不过 自己练的号就是不1样 开进去那叫1个帅气额!!!
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 一位宣言 于 2008-5-11 10:44 发表
没进阶的时候我的武僧8X就是在火山到99的,中间95-96是下Y3的,当年那个辛苦啊!3开传送BLQ......(辛苦的是别人)

要俺一天花个1小时在练级上,真会要了俺的老命啊!

[m_NO] 那个男人彻底被你征服了..米办法~~~~

[m_叹气] 通常练到97及就米动力了~然后找人拖........

偶二转97洗的点……现在进阶94 也没练多久 牧师
当然,在偶再次洗点之前,LZ如果在游戏里面密到偶,偶是可以上无名2组泥练练的=。=

其实也带过2转诗人 在无名1 不分经验二连练级 2小时 98级的60% 发光叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

经过此怨念帖,到LZ自己练到99时,这果更甜...坚持吧,什么是先苦后甜呢?着急只会越来越糟糕
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

我骑领西兽发光,+72兽女10字巨剑,又花了半天时间练了个60多小贤者,专门加水属性,吃了波水砍真的很爽,一群怪过来一个怪物互J全趴了。可是西兽怪真的很少,不够砍的!!!!所以我觉得效率比别人用水属性剑的也高不到哪去。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-12 07:53 发表
偶二转97洗的点……现在进阶94 也没练多久 牧师
当然,在偶再次洗点之前,LZ如果在游戏里面密到偶,偶是可以上无名2组泥练练的=。=

其实也带过2转诗人 在无名1 不分经验二连练级 2小时 98级的60% 发光叻

你也太快了吧。。。。从你水我贴时的头像看,你进阶二转比我晚,但现在已经94级了。。。。
我现还才84级,没有固定队伍真痛苦。主要是一年没玩了,又不想去GVG里站桩,所以没工会。昨天晚上还在没火衣和红海葵和情况下,去火山送死了2次。。。。现在看到冰洞的东西都快吐了。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

lz你转了就会忽然发现2转冲99是那么的舒服那么的痛快
3转冲99真让人纠结

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-12 07:28 发表

[m_NO] 那个男人彻底被你征服了..米办法~~~~

俺在考虑征服你,你决定投降么?[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 wjyyanhh 于 2008-5-10 18:05 发表
要疯了~~要疯了
本人95小诗人。。。。郁闷的要死了
SD冲99。。。。(残念。。)
痛苦死了。。。。。。。
看着那些转生的。。。在愉快的聊天``愉快的旅游。。。。。
我诅咒你们全部被波利秒杀。。。。
我痛 ...

是不是小时候受过虐待 ,。。现在 心理畸形????