返回列表 发帖
原帖由 牛牛暗夜 于 2008-4-15 21:19 发表

你这个家伙就没玩过,不过我刚才在群里说了,哪天搞火了我,我出资让SY也出现万人坑,倒时大家都不要玩了,反正我们工会名声也不好

要请专业放手的话先打电话给我  我很便宜的  谢谢主席关照
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

爷就寝了 SB们跪安了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

两个白痴
在TWRO延续着RO的回忆

看到我WN的名字了``
貌似唯一一次用舞娘GVG,纪念那天发光.
顺便BS下某人,等你快1个月了,快带我转WJ呀...
时间、把习惯换了

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 20:53 发表

是伐
但是人家不在IR了
再去你们BBS瞎逛制造水帖,会不会被你们说啊[m_犯错]

其实我是想找你一起水小站的。
诚邀小兔兔,一起来灌水,君灌长江头,我灌长江尾

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2008-4-15 21:56 发表

小站有没有吐的表情
在TWRO延续着RO的回忆

操 为什么和我的名字一样...

原帖由 timeless 于 2008-4-15 21:36 发表
看到我WN的名字了``
貌似唯一一次用舞娘GVG,纪念那天发光.
顺便BS下某人,等你快1个月了,快带我转WJ呀...

[m_路过]

原帖由 地狱垃圾 于 2008-4-15 18:18 发表
我承认我只是路过 其实我是那幕后白手!!

小白菜,你知道我ID
不要乱用饿

原帖由 enoc 于 2008-4-15 21:56 发表

這個不用你邀請的
本兔子在小站生根了
之前权倾的招认帖被我水删了
还好他们没怪我
[m_偷看]

原帖由 jimmylai 于 2008-4-15 22:27 发表

小站有没有吐的表情

阳GG好久不见
表吐骂
水水更健康[m_潜水]

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 18:06 发表
来垃圾站当然是看垃圾的跳梁表演咯  没那些个垃圾出来献丑我会来?  不然你当我来这里干什么?来看RO资料帖?RO精华帖?你家日历上现在是2004年?

原来这位05年就注册了所谓的"垃圾站"
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

OH,NO~都吃了太空了~累不累啊..

~.~当然.
信个贼也不信个好人.世界上的公理.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

搬个小板凳来观望...
有你的日子 不孤单