返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2008-4-9 19:10 发表
小马甲 叫你不老实点 被T了吧 我们召唤走了 你就只能在里面撼了

我在侦察SJ有几个单身美女!
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-9 19:17 发表

我在侦察SJ有几个单身美女!

你不是控怨妇么 去错地方了~!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2008-4-9 19:20 发表

你不是控怨妇么 去错地方了~!

我找单身美女!!不找怨妇!怨妇太强大了,怕怕
草你麻痹!大SB

月光是值得尊敬而且实力强劲的对手,这么做很有必要
被别人打扯后,先从自己身上找原因

楼上,那啥

竟然还有这么13的我才发现...我越来越老了

蛋总出名了嘛

撼动个P啊
一个雪下去被反的空血
我赶忙吃了几十条鱼才喘过气来

吃鱼什么意思?

LZ真是莫名其妙,撼动ZZ方法很早就有了,再说了守个城又不是靠个别人,是靠整个集体的互相配合.

这个也要爆.....哪个工会没?

自从不用CM后 我就无视ZZ的存在了
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

可以开传送。。。

原帖由 ft4583882 于 2008-4-9 18:51 发表
难道不怕被反死吗?

这么久了,都没人回你。。。
看看你用的LM的WS魂这个技能说明
CM有魂以后,身上有水晶碎片可以无视魔反

你还真以为你用无念自杀式LM能无敌了?别拿XG的环境看SY

大家都被骗了!这帖其实是醉翁之意不在酒!难道你们一直不觉得奇怪吗!满怀期待地点开帖子,结果居然是这么令人绝倒的内容.这一幕的真实到底是什么!?真相直到最后在大白于天下-----
   其实这个帖子!!!是用来打击达达的!!半年了...整整半年!达达为了当撼动ZZ,不惜练了N个ZZ,洗了N次技能!半年来一直默默地为SJ贡献着撼动,而这半年来!居然对方都完全没有看见他!!!反而注意到了没被召唤走的ZZ!最狗血的是-这个ZZ还是别的会的!想不到啊想不到,老达默默无闻了这么长时间,完全没有被发现!还比不上一个误入SJ的他会ZZ!
  悲剧啊..这是个怎么样的悲剧啊..这帖的真正作用,其实是打击达达啊!
哦列挖!肛达姆!