返回列表 发帖
这又是何必哪。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

人家正义战士啊,出点啥事非要跳出来大叫"神力无敌"

哦列挖!肛达姆!

刚才看不是这个布局的啊!60楼是LILI的发言,然后是洛克的……怎么改动的啊?

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-28 03:37 发表
刚才看不是这个布局的啊!60楼是LILI的发言,然后是洛克的……怎么改动的啊?

某人不领情,我们一起删贴了

宇宙无敌的SS
=。=BS之
有你的日子 不孤单

怎么可以自己删贴的啊?怎么做的?我可以自己删的吗?(方便2连-N连时可以删掉点)

某个人 我想你了
有你的日子 不孤单

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-28 03:41 发表
怎么可以自己删贴的啊?怎么做的?我可以自己删的吗?(方便2连-N连时可以删掉点)

当然可以啦,编辑里面,左边

看到了,谢谢~

上班前自己顶下

to 洛克

现在我们是Infinite Ryvius工会!!!而不是仙境の伊甸园
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 杰の洛士 于 2008-3-28 04:24 发表
上班前自己顶下

to 洛克

现在我们是Infinite Ryvius工会!!!而不是仙境の伊甸园

好好做你的副会长吧,管好你的人就是了

要是有那么几个没事自己跳出来讨骂的,我也会不客气的招待个几十页的

工会那么大= =什么样的人都有
有些也不是会长说管就能管的
有你的日子 不孤单

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 颜歌 于 2008-3-28 04:39 发表
工会那么大= =什么样的人都有
有些也不是会长说管就能管的

神教会长已经管得够不错了,只是有人不识抬举而已
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。