返回列表 发帖
会标不对称啊...正方形或者有特殊形状的会标看起来更工整些...
好吧,我承认我比较喜欢SJ的会标...再搞搞吧...感觉一高一低...

其实感觉1-11都不怎么好看的说...
表扬下某人昨天刷城
有你的日子 不孤单

怎么给颜色看啊~我想看啊!口气好大啊。。

原帖由 =[.KIRA.]= 于 2008-3-9 16:23 发表
刚刚明月Q我,说大波说话怎么怎么,还说很多人说大波不好,关于这个问题我说下。
大波这个家伙虽然有很多不好的地方,尤其是这个嘴巴,经常口无遮拦得罪人,
但我一直认为大波得罪的人也不是什么好人,也许各 ...

貌似足球俱乐部的LOGO

[img][/img]

原帖由 =[.KIRA.]= 于 2008-3-9 16:26 发表

IR....................

最近课题搞胰岛素抵抗

英文缩写就是IR............

一看到就想到我可怜倒霉的课题
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

老是喜欢混进人家论坛偷转东西的人真是没有素质.

原帖由 alanwangy 于 2008-3-11 09:57 发表
老是喜欢混进人家论坛偷转东西的人真是没有素质.

LS,你怎么能这么说LZ呢???居然说他没素质???[m_找抽]
他作为一个不折不扣的WJD,[m_OK] 既要努力表现自己,伪装自己,对会员关心爱护,对GVG热情勇猛,又要在暗地里偷偷想办法怎么让牛牛再爆点新闻,他容易吗他?[m_叹气] 在我们牛牛清理了那么多次WJD以后,他依然存在于牛牛论坛中,由此可见,他在牛牛深得人心,以至于所以人都不会想到-----原来他就是WJD~伪装的那么累,每天都身心疲惫,他容易吗他???[m_我错了]

您再看看他写的东西,“主谓宾定状补”外加状语从句、宾语从句、语气助词等一系列修饰手法,多有文学水平阿???比起我们主席粗鄙的语言水平,简直一个是奶油蛋糕一个是大饼油条,我们能比的上他吗???[m_NO]

他读了那么多年书,做了那么久WJD,就为了在小站发一个极度爆炸的牛牛新闻,他容易吗他???[m_装可爱] 而如今,此帖也不过三页,外加被人连声唾骂,他已经够委屈了!!![m_装可怜]

不过我知道LS是一个有是非观念的人[m_亲嘴] 在此谢过~~!!!

谁J8搞的口号。。。

真TMD不是人草。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2008-3-11 13:06 发表
谁J8搞的口号。。。

真TMD不是人草。。。。

不是人你个头~再说粗话就罚你带兔子耳朵!

- -。。。。
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

弄挖要别无。。。。。

这里也来水下[m_阴笑]

原帖由 5298055 于 2008-3-10 18:20 发表

IR....................

最近课题搞胰岛素抵抗

英文缩写就是IR............

一看到就想到我可怜倒霉的课题

- - 难怪我楼下的不刷分了 搞胰岛素抵抗去了

大波这个名字挺熟,好像几年前有听说过
请华丽得无视我吧