返回列表 发帖
在大陆 2001年1月12日《石器时代》的诞生 1.82版

7年了

还在讨论这无意义的事

其实我一直在想楼主这种不负责型散播谣言的是不是应该拖去xhw
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-4 15:44 发表
不是去年年底已经续约了么……怎么谣言还是这么多啊……

你们这些人说话前知不知道当年盛达是什么时候接手ro的啊……

偶想知道当年SD怎么接手RO的啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

2连

其实不管怎么说
就拿人做比喻:人无完人,哪怕各方面再好的人都会被人背后议论哒
更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来还是一句,
人就一张嘴巴2张皮,无论代理商如何做好,还是有人会鸡蛋里挑骨头的!这样的恶心循环有意思么?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 13:11 发表

其实不管怎么说

就拿人做比喻:人无完人,哪怕各方面再好的人都会被人背后议论哒

更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来 ...

赞同

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 13:11 发表
其实不管怎么说
更何况现在的代理商,我看到现在似乎大家都说代理商怎么怎么的不好?就算换个代理商,到头来也会有人说新的代理商不好,到头来 ...

赞一个,思想觉悟高啊

我只是让大家不要惊慌,很无聊吗?

额,看的出LZ的好心

首先盛大出EP12的预告了 这说明CRO必定会撑到更新EP12   那么之前说到7月盛大就不代理的人可以闭嘴了   盛大不会傻3个月后马上就不代理了还去浪费财力人力去更新这个游戏   因为目前看来要更新EP12最快也要夏天   请问有在不代理前最后时刻还去进行大版本号的更新傻子吗? 何况是盛大

其次有些东西不是像一些玩家理解的  一个代理商不代理某项产品就是好的 可以弥补损失有百利而无一害的.   如果盛大选择在这个时候不代理RO 那么可以肯定的是他的股票会更不被看好 很多投资人会对盛大更失望  盛大网络游戏代理商的品牌含金量会进一步降低.  长远目光看来也许损失远不止那点代理费.

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-3-5 17:05 发表

你说,有几分可信度?
说句不好听的,你说这话说完之后,有没说的效果,难道不无聊吗?
反正我是不信.
有人说盛大继续代理,我也不信,有人说盛大不代理,我还是不信.

你不信关我什么事,我说出我知道的消息

原来如此..............undefined

原帖由 rolongc 于 2008-3-5 18:39 发表
首先盛大出EP12的预告了 这说明CRO必定会撑到更新EP12   那么之前说到7月盛大就不代理的人可以闭嘴了   盛大不会傻3个月后马上就不代理了还去浪费财力人力去更新这个游戏   因为目前看来要更新EP12最快也要夏天 ...

孩子,ZG当年也是在RO合约到期的前几星期,依然坚持更新RO10.1的.所以你的前半句叫人闭嘴的理论根本不成立.