返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 13:26 发表
你们是吃饱了大概。那个人还在线的。我看到他公聊要卖人家洞长靴50W,我问他买,由于我装了补丁,我还骗他说,哇,你的长靴是2个洞的啊! 接着他说2个洞的长靴1E拿去,我说我穷只要1个洞的,放了50W进去,他取消 ...

你看不见吗 LZ说他是一次交易 你才吃饱了

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-4 13:28 发表

你看不见吗 LZ说他是一次交易 你才吃饱了

他说什么你就信了! 那随便你们! 请你们继续讨论!有讨论的时间不如自己去游戏里亲身经历下咯,嘴巴说来说去就能解决事情那事事都太简单了。不回了。就当是我午饭吃太饱好了

那请你说LZ是骗子 不要说我们吃饱了 我们都是单纯善良相信LZ的前提下做出推断的

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 13:32 发表

他说什么你就信了! 那随便你们! 请你们继续讨论!就当是我午饭吃太饱好了

给我个不信的理由先   
骗子不一定只用1种骗术 可能骗LZ用奥仪  骗女人就用简单的[m_星星眼]

原帖由 diablocwb5 于 2008-2-4 13:35 发表

给我个不信的理由先   
骗子不一定只用1种骗术 可能骗LZ用奥仪  骗女人就用简单的[m_星星眼]

大过年的 不跟这种死脑筋计较了

饿

看来选择发帖是个错误

好吧,我也不问了.说我骗人,玩假,我也无言以对

反正大家当心就好么~

哇,你的长靴是2个洞的啊! 接着他说2个洞的长靴1E拿去
我是来寒这句的。。。。。。。。

...这个人是骗子,而且脸皮超厚,不用讨论了...

当年也是这问题啊,一样没有全图,甚至某些图都没有,就说"事情就是这样了""信不信由你"

SY刚开那会,几十个ID都说这么几句,就是没人给出全图,连图都没有
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天我遇到这个人了~~楼主说的的确是事实

今天在南门走被人交易发现是他,说50W卖我D长鞋,接着我说1000Z我就要,
接着我说穿他这D长鞋交易后就会变无D,结果他就走了,我M他问你是怎样弄的,
他说关你事吗?我有本事弄~晕~我没截全图,只是用QQ截了我跟他的聊天记录发在月光的群里叫大家小心~~

希望大家小心,不相信者可以买,希望能牺牲你自己来截个全图发出来~~

这个人一直在首都里面卖50W的长靴....我开5个号路过,他交易了我5次

LZ碰到的事情 我今天下午也在南门外碰到了,这个人连续交易我2次,不过我都没去理他

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 13:26 发表
你们是吃饱了大概。那个人还在线的。我看到他公聊要卖人家洞长靴50W,我问他买,由于我装了补丁,我还骗他说,哇,你的长靴是2个洞的啊! 接着他说2个洞的长靴1E拿去,我说我穷只要1个洞的,放了50W进去,他取消 ...

这位说得对,我也觉得不会出现什么BUG和补丁门问题,这人只是利用你贪小便宜的心理在用和你说话的时间内,将交易取消然后东西掉包

得了,说得那么神,能把你拿到东西掉包,他就是能改服务端的神了,直接搞点+10的神器小强来玩不好?
2次交易少打0,换垃圾卡,换无洞,这种情况多的是了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html