返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:36 发表

我编辑是校对工作,我这人说话快但很认真,不希望出现病句和错别字,那是对别人的尊重.所以才会出现编辑过的情况.

换句话说就是说话从不经过大脑

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 23:47 发表

换句话说就是说话从不经过大脑

同意

恩,我很穷,你很有钱,头带苹果和那SB面具。1年前读书时代买个200马克,哥哥少吃2顿必胜客。那么您让我看看您有多富裕?
对了,还有你那5000W理论。不吃I料理,不吃高经验书,你还上下线去看那经验?我估计那也是你没改前的最高效率了吧?5000W也好意思拿出来说了。还有你要赌那个撒的?
我是AB谢谢,1小时1E+经验,我们不管你信不信了,反正峡谷10几个人看着我3转到98到99是3个小时发光的,你要让我去录象我也不会,再让一个99的AB去吃果子A研究,你SB,我不需要陪你SB。
对了,让我看看你多富裕先。装吊没意思。SB脸先生
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:45 发表
现在趁我朋友还在,要赌快来!赢了我,200块钱箱子我仓库现在就有,马上叫你拿走,当时兑现!
5分钟没回音就睡觉去了!

你仓库的也好意思拿出来说。。。我是峡谷的你是田园的,给我我有撒用吗。。果然不经过大脑思考说话的。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

不是比效率吗?哥哥1E,你5000W,OK了吗?

我能拉来一群朋友你能么

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:54 发表

是么,那咱们怎么个赌法呢?
具体赌多少呢?我说赌八万RMB,你有吗......?

哎,开始扯B了嘛。效率比你高了就这样。。200块钱我也不要你了,你OUT吧。

哎,田园的想和峡谷的搞。你认为你有可能来峡谷开个号,或者我能来田园开个号和你玩的,你继续吹,以后说话做事动动脑子。要事你真能来峡谷跟哥哥开个号搞。你尽管来,哥哥奉陪。