返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2008-1-13 00:11 发表
本来蛮好蛮幽默的一个贴被你们搞的这么严肃了..

树大姐快救我
刚打完GVG就发现一群奇怪的男人不怀好意的盯着我还个个罗里八嗦的 好恐怖
我也是签名分隔线

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-13 00:13 发表

那里装了 我看你是在装s把

[m_犯错]

传说中欺负我的人出现了

原帖由 ﹎惑ャ与希┊ 于 2008-1-13 00:13 发表
别的我 不说,我常常看到她在,有几次她还给我加过血,虽然才加100+的HP,黑仪夹吧! 抢怪的本来就不对

我也看到你的
我也是签名分隔线

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-13 00:15 发表

喔唷 这么快学会装嫩拉

喔唷 这么快学会人话拉

说句实话。。。别在这方面学我
你更适合用你最原始、最直接的方式来表达的的思想。

这样我反而比较头疼

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-13 00:22 发表
多学会1门语言是好事 可是千万别学x说话

学得不像就是x说话了

心理扭曲的真多啊

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-13 00:15 发表

[m_犯错]

传说中欺负我的人出现了

自从不灭的FLASH出来,你已经被小站公民欺负N次了,同情你
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 darkmomo 于 2008-1-12 21:28 发表
其实...发这个贴子的目的不就是声讨么...何必又要说

"事先声明
这篇帖子不针对任何人
图中的所有人物及名称仅为本人收藏所用 不涉及其他意义 所以本人不接受图中任何人物的交涉
如果帖子最终演变成讨论抢 ...

你真的想多了...声讨?不需要

做收藏,这个帖子也可以当作收藏的一种方式吧,请你学会尊重别人的喜好
你觉得放电脑里收藏就满足了,请不要这样要求别人,OK?

原帖由 v41konzl 于 2008-1-12 23:29 发表
LZ很清白么?24小时“手动”养宝宝?

真是好毅力啊

去举报吧,我们LJ的宝宝活动地带:狼区和西兽

我LJ叫:蓉蓉兜里都是糖

那个…我想说挂生命体有问题么?游戏就是这样设定的…那我也想致命呢…啊哈…这个“世界”真不公平…

至于某些人的回帖我早就没兴趣回了…你们要向我学习学习…

最后赞下小草莓…你让我想起了冰3的快乐时光…那时抢CM抢的爽啊…吖的叫你雷鸣…我让你“射不出”…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我日日去同英雄的大哥抢英雄``

原帖由 ccongjh 于 2008-1-13 01:16 发表
那个…我想说挂生命体有问题么?游戏就是这样设定的…那我也想致命呢…啊哈…这个“世界”真不公平…

至于某些人的回帖我早就没兴趣回了…你们要向我学习学习…

最后赞下小草霉…你让我想起了冰3的快乐时光 ...

T T
你把我名字打错了

其实羡慕养羊的真的没必要..自己养养看就知道了..
我也是签名分隔线