返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 13:59 发表

我那ID轻轻松松就练到96,AD的有伯爵费老了劲才88级
AD和AD打,AD的厉害.鹰突射程近.
要打宝的话猎人无疑是最强的
要PK的话猎人无疑是最弱的
现在的人收老服传统观念的影响,只PK,不打怪
所以猎人无疑是最废的.

PK的话  我认为是ID的厉害 

鹰突 距离 的确比 2连近很多 

但 陷阱滑移不是假的 

而且由于 装备的限制 AD 2连的伤害 都在1000以内的 根本不疼 防御又不行 血相对少点 被飞下估计不下5000 一般2下毙命 

另 就算被他 一直冲锋 我也可以闪电(也有1000左右的伤害)

看来还是选择ADV的吧= =我决定了
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

原帖由 盖世流氓 于 2008-1-11 14:04 发表
看来还是选择ADV的吧= =我决定了

这个看你 这个猎人 如何玩了 

如果是 打宝为主 ADL

专门PK的话 IDV 个人认为比较好 

原帖由 洋葱筷 于 2008-1-11 14:08 发表

这个看你 这个猎人 如何玩了 

如果是 打宝为主 ADL

专门PK的话 IDV 个人认为比较好 

老实说,在心灵都难以杀人的前提下,我个人不太看好ID猎的pk能力.

GVG中作为一个BLQ常驻的炮台还是不错的,不过根据新公式.似乎AD猎人更能发挥BLQ中的能力?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

每次看到LZ做测试的两个人物ID,都会觉得特别喜剧

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 14:07 发表

AD,开瞄准打猎人打1000,我只能说打的人和被打的人都太强了.

不是没PK过。。。

基本就这点伤害 

我VIT70+ 血13000多 装备全(帽子10%,披肩10%,武器10%,盾35%,装饰品10%) 

而AD猎人 最多 帽子10% 披肩10% 装饰品10% 

你说这个怎么比? 

(补上 天次+D料理后 出鹰无念) 

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 14:13 发表

老实说,在心灵都难以杀人的前提下,我个人不太看好ID猎的pk能力.

GVG中作为一个BLQ常驻的炮台还是不错的,不过根据新公式.似乎AD猎人更能发挥BLQ中的能力?

我不否认 AD 的伤害力 

但PK的话 应该还要考虑 生存力吧 

就是因为ID的比AD生存力强 所以我才一直说PK ID好 

原帖由 洋葱筷 于 2008-1-11 14:19 发表
我不否认 AD 的伤害力 

但PK的话 应该还要考虑 生存力吧 

就是因为ID的比AD生存力强 所以我才一直说PK ID好 

嗯.强不强无所谓,自己喜欢就好了.玩游戏么,自己玩的爽才是王道中的王道.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

ID
为什么比AD生存力好?

原帖由 老灯 于 2008-1-11 14:27 发表
ID
为什么比AD生存力好?

应该是指V相对高1些,并且可以拿盾和可以装备战短吧?

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 14:28 发表

应该是指V相对高1些,并且可以拿盾和可以装备战短吧?

恩 主要是 盾的缘故 

还有就是 配点的关系了 

ID是 双高防 

AD最多 V高点 

专秒杀带飞机头的CK,SS... 他们多半穿BU3角...

和喵喵狗狗的帖子结论有冲突了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..