返回列表 发帖
①I54D92V92S2
②I60D87V93或者I60D87V92剩下11点自己看着办
③I40D99V93或者I42D99V92
1和2的配点双料理全I极限装驱魔也很快,组队SP够用(基地可能有点不够)
3的配点偶尔还是要吃点药的
自己看着喜好吧

- -I54去驱魔
- -~

不好意思。。攻击多少。
遇上我..别爱我...

原帖由 火焰心情 于 2007-12-21 11:10 发表

又来了
能不能换个别的例子?

配点都能干涉到操作意识了
一个操作很烂的人拿个dvi神官就可以立即变成神一样的操作了
一个操作很好的人拿个iv神官立刻就会变得= =

想不通一个同样的人为什 ...

- -
你错了啊啊啊0 0
我的意思是....我出25I有我自己的操作意识- -
可能我表达不是很清楚...

比如两个25I的SG一个可能会不够一个可能会够.0 0
啊啊 - -被你说到我连我要表达的都不清楚了-0-~

最后说句吧- -
意思就是...别把低ISG说得一无是处.也别一个劲就觉得低I就SP会不够。
够不够是意识问题。.- -
遇上我..别爱我...

睡觉了

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

- -I45的话..攻击再高也是低啊..
- -~

操作意识不能控制攻击啊啊 - -

- -
你上下全部完全误会我的意识了~
无语掉。
遇上我..别爱我...

- -我没否认其他配点啊- -
如果你有注意看我写的。我下面就会写到都是个人意思.

- -~另外.不同配点的M4啊SG啊我大多都练过- -
爆M都玩过-0-~
遇上我..别爱我...

dV99S25出10BX10天障10加速10辞赋5SQ复活光B7暗B1减速7光耀

极限I装I可以达到98-100MFS+D高等生存,驱魔杀监狱绰绰有余,级高了混研究比基地快,主要针对70-85单练的,
顺便说下,D92可以达到极限D150,想玩的人可以去试下V配烟斗达V100

。。。个人喜欢IDV   ID没必要加到极限 加到99太浪费点也没明显效果   I太底了话 没有MS的意义了

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-20 12:58 发表
现在SG80级
近段时间一直没练
去了一些地方。组队单练问题不大。
带人的话也没多大问题。
当然。我I装。

建议穿MFS- -~
其他问题我是觉得不大的。

MFS是什么?

原帖由 gx3838 于 2007-12-21 13:01 发表

MFS是什么?

摩菲斯
= =
遇上我..别爱我...

玩了这么久就是没练过ID驱魔M4,谁愿意带我玩一下
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 liguantokio 于 2007-12-21 10:30 发表
[m_装可爱] 大家觉得I40够用了嘛?

赞美感觉够了,只要MMG常驻,单组一个人练级SP足够

但是如果驱魔,因为关系到MATK的问题,所以大大的不够

驱魔一般都是I9X

那前期先把I+到40就再开始+D其次+V??

建议你I到25就开始D ,V

后期可以调整

因为不知道你对怎么样的SP量和回复速度适应

自己调节~