返回列表 发帖

D那么低顶着怪怎么放出转生的
用RO来麻醉

的确最不看好的就是IL下基地,没有点装备跟本不能下基地,IV的还可以套BX顶几下,ID的可以速度出暗B驱魔,IL只是一个公式的证明

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 00:11 发表
这种M4优点就在于,可以自己单练,想练就练,不用因为组不到合适搭档而苦恼,更不会因为组到刚吃完经验书就退队的打手而郁闷.

顶这句......我二转时练的是IDV的 效率和组CM冰3基本一样(冰3人不多不少时 人多还没基地快)

三转坚定不移选了驱魔 管你说什么没V垃圾 我又不喜欢当奶妈 驱魔SOLO打宝有什么不好的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 16:37 发表

呵呵,你可以开个A99的CK在基地回避给我看

再来说你的DAI的小卡M4 在基地的回避

相信你有这个常识,不然还请速度订购火星的返城机票[m_走开] [m_走开]

刺客被打到,是因为近身物理攻击职业,打怪时候是不动的,容易被怪围。

转生牧师不是近战职业,也不是需要持续远程攻击的弓系,他是一个远程法系职业,一次攻击,然后走位,再攻击
所以,转生牧师通常可以使用打带跑的战术,因为自身有加速、霸邪,所以这种战术用起来更是方便,不容易被围攻

转生牧师被攻击到都是因为停下来转生或者走位擦肩的情况,这次数,相当于放转生术的次数。这种情况,就算怪有3、4个,打你的时候,也就是1个,不是围攻判定,当然可以轻松闪避。

为什么录像中楼主的 IL 只能呆在原地硬抗?
因为他 D 太低,即使跑开了,唸咒的时候还是要被追上;而 A 低的结果就是,根本就跑不开
所以,一般 ID 转生会使用 打带跑 战术,而 IA 转生基本就懒得动反正走几步也会被追上

再来看DAI
能跑开,在怪物靠近之前可以念完。所以说 DAI 是综合了 ID、IA转生牧师的优点而产生的

至于降低I的影响,因为相比上述几种不容易被打到,所以可以节约下很多本来用来治愈的SP。高D更是能够保持圣母常驻
同时,高D和高A,对于保持霸邪常驻也是非常重要的,安全

再来看 IL,上述的优点一个都没有,唯一可以拿出来说的就是 转生成功率
实战效果大家也看到了,和其它的转生牧师也差不多,根本不能体现出 加了那么多 L 的优势来
反而因为 低D低A,很容易被打到,被围殴时很努力才能放出一个转生,中间好要不停补治愈,情况稍微复杂就只能飞
这样的牧师,何来效率?

我上次发过一个转生牧师的帖子,很多东西都已经解释的很清楚了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=788516

感兴趣的可以看看。
兼听则明,不要被楼主所误

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 17:26 发表

怪攻速慢,可以放的出来

2、3个的时候呢?
所以我们就只能看到楼主在不停地喷血、治愈,嘶喊
于是,怪物们终于被感动了,他们听到了楼主的呼声,调整出一致的攻击步伐
楼主终于念出来了,这一刻,他不是一个人。。。。

大家来点掌声,为楼主这种顽强拼搏的精神鼓掌,哈,哈,哈

我要告诉你的是,不管哪种牧师,有你那套IL的装备和条件,同样的环境,都能练得比你快
在自己的强项上都输给别人,就算你要和任何其它类型牧师比别的,其他牧师也不会输给你
因为IL在别的方面都是垫底

原帖由 镜·归来 于 2007-12-19 17:27 发表

刺客被打到,是因为近身物理攻击职业,打怪时候是不动的,容易被怪围。

转生牧师不是近战职业,也不是需要持续远程攻击的弓系,他是一个远程法系职业,一次攻击,然后走位,再攻击
所以,转生牧师通常 ...

恩恩,你很强的,我看出来了

基地的怪绝对不会远程攻击的

貌似我看A99的CK挂在基地的大多数是死在N个无影之牙底下的

你确定无影之牙打不中你?

而且你确定打中了你不挂?我的IDV神官有时候SQ没有的情况下,要是同时5个无牙过来都很痛~

难道继SY的81WS门事件,新生代的81CK事件,又爆出小站81M4 事件?

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 00:11 发表
这种M4优点就在于,可以自己单练,想练就练,不用因为组不到合适搭档而苦恼,更不会因为组到刚吃完经验书就退队的打手而郁闷.
原帖由 香香草 于 2007-12-19 17:20 发表

顶这句......我二转时练的是IDV的 效率和组CM冰3基本一样(冰3人不多不少时 人多还没基地快)

三转坚定不移选了驱魔 管你说什么没V垃圾 我又不喜欢当奶妈 驱魔SOLO打宝有什么不好的

首先光说随意性,牺牲了D没速度,牺牲V没抗的能力,除了基地基本不能去别的地方,装备不行都去不了基地,至少暂时是这样,想SOLO是很方便但只有一处去很枯燥,确实ID,IDV,IDA全都能做到这样的随意性,根本没什么好争的.
然后效率,这样的配点能打1000w我相信,就拿火星服来说,我一身+4的IV9出转生10下基地都有效率,但同样的装备等级,和ID,IDL等配点比我相信同样能做到这样的效率,甚至更高,本人SY就有ID的转10牧,80多级打每只怪的效率至少在和你的视频里的对比都差不多,而且没JY被打断的概率很小,而且60多的D基本够用之后还能加L加V,到90+我不觉得会比你IL的差,而且同样不用吃料理,不用人带,可以单练也可以去冰去PY等组队练.
最后说说ID驱魔,装备太差的不推荐,根本比不上转生,但只要有身带卡装备的ID驱魔M4,无论从效率,随意性,可玩性来说绝对超过傻傻的去转生.而且就实际情况来说,能一直下基地的练的玩家,应该都会有身装备至少.
所以,这样的IL牧,确实有它的可行性和实用性.但相比它没有的,是舍本求末.我相信哪怕I99S99的M4出转生10下基地,效率都只会相差一点点而已

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 17:44 发表

恩恩,你很强的,我看出来了

基地的怪绝对不会远程攻击的

貌似我看A99的CK挂在基地的大多数是死在N个无影之牙底下的

你确定无影之牙打不中你?

而且你确定打中了你不挂?我的IDV神官有时 ...

那你的意思是楼主这个 没 V没A 的IL 可以活下来?

你用IDV顶怪的思维去用 A牧,难怪要趴地板了
看来以你的水平,也就只能玩暴刺了

没V的,肯定要靠装备
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。