返回列表 发帖
-0-LZ你自己和BW商量商量吧~

简单 是 傻  狗啊。。。

:1

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-7 12:36 发表

永妹 哥哥200块钱要等一个星期才能用了.哎1334个果子要等下星期才能用了

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-7 12:36 发表

你是一条母狗

QQ号185907947 孤∮叶

此人昨天差点骗我买MK衣服,还好没买

BS下骗子

原帖由 meteor514 于 2007-12-7 11:20 发表
老妈你说的真好...我
感动了

骗子真的
很欠BIAN!

儿子乖.爷爷奶奶被骗了.快去安慰下

一样的情况。我也发生过。。东西也是奴隶手套。不过是一个。。

而且立刻在小站发了帖子了。。 貌似那次情感区 交流区 交易区都发了帖子了

这样被骗的已经不是第一次了  你们都没吸取教训啊...

那时候我跟买家商量后。各打50大板  我等于55RMB卖掉一个手套。买家等于损失55RMB

另外想说。。TB的处理是不看QQ证据的。只看旺旺的聊天记录的..

这点如果你们没有通过旺旺联系的话,对买家来说有点吃亏哦..

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-7 15:06 发表
一样的情况。我也发生过。。东西也是奴隶手套。不过是一个。。

而且立刻在小站发了帖子了。。 貌似那次情感区 交流区 交易区都发了帖子了

这样被骗的已经不是第一次了  你们都没吸取教训啊...

那时候 ...

我根本没和卖家联系过

交易的时候只看名字不看等级么?

如果二个号名字相同..骗子不可能有长久性的练号吧?那等级肯定不一样..太粗心了

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-7 17:48 发表

现在这位BW先生就是要等TB处理了,根本不想和我商量!问一下这位BW先生是不是TB判你胜你会很开心了?

朋友,并不是说我拿了这200就心里平衡了,不过你之前把责任推的一干二净的,这话我听了很不舒服。

你的原话(我不可能在没有收到货的情况下付款!钱是我给,没交易到我,交易给其他.我买你东西你给其他人东西,怪你还是怪我?你给错了认为可以同情你,但是不应该惩罚我谢谢!)

那我现在说骗子冒充我,把你的钱骗了,那又和我有什么关系?我从来没有怪过你,大家都是受害人,你说你出自同情给我2000W ROB这事就这样了了,你心里就过意的去?本来我想给你提出点建议,看看是不是可行,现在你觉得你自己一点责任都没有,你要我怎么和你商量?
http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-12-7 18:01 发表
交易的时候只看名字不看等级么?

如果二个号名字相同..骗子不可能有长久性的练号吧?那等级肯定不一样..太粗心了

我确实大意了,要我莫明奇妙损失这点装备,换作谁心里都会不爽,TB上买家的旺旺一直是离线壮态,骗子找了个借口说不能开旺旺,就一直和骗子在QQ上说,怪我太信任人了。
http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。