返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-12-7 00:06 发表

说的我很久不来糨糊一样

你不是很久不来,你是经常不来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ls點明了中心思想.
刀女

..........每天都来报道了....打开电脑第一件事就是小站...睡前最后一件事是小站...

おれも
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你是來潛水的..我們都沒看到..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2007-12-7 00:21 发表
你是來潛水的..我們都沒看到..

[m_装可怜]  灌水灌到我这份上是该高兴避过版主法眼还是囧一个水贴失败

管吃 管住 每月200元   没疑意的话就跟我走吧 ~~

月薪6000+ 有房子就好 身高175+就好 大专以上就好 看得过去就好 不脑残就好 这样的可以哇?

原帖由 小黑屋 于 2007-12-6 18:49 发表
我旁边的公司同事是个上海人 北大研究生毕业 那叫一个墨迹 平时说话还恶心的要命
对上海男人没什么好感 印象中上海女人非常有风韵也非常女人

上海男人 很温柔的 难道你对除了上海以外的男人就有好感了?那不是有问题了?

现在就是金钱社会。

托人,还开这种条件,一看就知道没睡醒
我还以为她18呢,个么就可以原谅了
再往下看

女生,165/130的话,我不是歧视身材偏胖的人
但也从侧面看出,她这个人应该不是那么勤快(不排除很勤快但偏偏瘦不下来的哦,健康就好)

- - 个种现象不是应该很普遍的嘛……

记得前阵同学说起,有一女子的要求是:内环线内100平米…一步到位的那种…

估计优势的地方就是比托LZ之人年轻那么几岁… 其他还真的很相似~~

无欲则刚迈?

原帖由 小2 于 2007-12-7 10:14 发表
月薪6000+ 有房子就好 身高175+就好 大专以上就好 看得过去就好 不脑残就好 这样的可以哇?

想找吕布,自己是貂蝉吗?先端正自己把~

要求有房子,无欠债的 以后也不会有的