返回列表 发帖
负重那东西   猛的

每个人物赚10次钱   哈哈

有RMB,不怕没得玩.
爱与正义,瞳与真相。

这个马拉松只能2转职业参加么?3转的不能拿经验?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-22 11:22 发表
这个马拉松只能2转职业参加么?3转的不能拿经验?

经官方,核实。   只有2转职业能参加,所以转生职业,也就是进阶2转职业,不能参加此活动。

特此更正.

具体官方客服,回答如下:

我的提问 提问时间:2007-11-22 12:43:59

最一个问题:
这个活动,是2转所有没被领养的职业,包括以转生的2转职业群,也能做吗?

客服回答 回复时间:2007-11-22 12:46:58  
亲爱的朋友您好,活动对象:所有非被领养的二转职业 90-99级(包括拳圣、悟灵士、神枪手、忍者)
谢谢您的支持了!~
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?   很满意   感觉一般   不满意

您的问题 Question
我的提问 提问时间:2007-11-22 12:52:20

99级的武术宗师 可以参加吗?

客服回答 回复时间:2007-11-22 13:01:14  
亲爱的朋友您好,请您先不要着急,我们会尽快为您核实,请您稍等一下了,谢谢!
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?   很满意   感觉一般   不满意

您的问题 Question
我的提问 提问时间:2007-11-22 13:02:47

-O-,谢谢客服小MM的帮忙~排排坐~等你回来!

客服回答 回复时间:2007-11-22 13:08:54  
亲爱的朋友您好,该活动是需要二转的职业才可以参加,帮您查询到武术宗师是三转的,所以不能参加哦!谢谢您的支持了!

爱与正义,瞳与真相。

更正,并对 活动对象疑问 的正确解释.

爱与正义,瞳与真相。

那顺便问问具体多少经验呀

原帖由 独自嚣张 于 2007-11-22 13:18 发表
那顺便问问具体多少经验呀

客服回答 回复时间:2007-11-22 12:40:42  
亲爱的朋友您好,谢谢您对我们游戏的支持,您的心情我们也非常能够理解,但是我们确实无法为您提供具体的经验,建议您可以关注一下或者是和您游戏里的朋友进行交流一下了,谢谢您的支持,祝您愉快!~

GG,不太愉快~
爱与正义,瞳与真相。