返回列表 发帖
我被晃点了T.T

原帖由 YY产物 于 2007-11-21 11:36 发表
"确实,抢装备,无荣誉击杀,守尸体,对骂,用外挂等等,在外国的网游中很少出现的现象,在中国玩家当中就是家常便饭了,如果没有这些,也就不是中国玩家了"

我想说,,,,无荣誉击杀与守尸属于正常PVP行为,,和素质谈不上关系,还有,,老美比国人更喜欢杀小号守尸体...台湾更有很大一部分"以杀小号为乐的玩家群"..
...

小心犯政治错误
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-21 12:39 发表
我被晃点了T.T

经过小仪证明,我耍了你

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-21 18:51 发表

经过小仪证明,我耍了你

T。T|

你还说。。。

强文……收进我的Qzone

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 20:40 发表

我喜欢啊。。bitxh !!!
就像你们那些人,句句话都带刺~我何必再客气~~

NND。。。象你哪句话。。有经济效益,赚到钱就是叫好人?穷人就叫素质差的人哦?
那你们 何必天天去 骂 陈老板呢~~

隔了好久才发现有人针对我说的话发言...=。=

句句带刺...晕菜...现在人人都高举“创建和谐社会”的大旗,N多喷人高手都从良了,或者不怎么来小站了...唉...那您就别客气吧~~~

好象不是同一类人,或者是理解的不一样...我可没说赚到钱就是好人..我只是引用了领导人的话而已,至于现实中,玩家不论发生了怎样的冲突,矛盾,问题,其根本原因大多数都是源于经济...就看你想的层位是多深了...
现实中,很多有钱人纷纷被抓,因为他们不是好人...穷人也可以被评上劳模,难道他们是坏人吗?!我只能说你没理解我说的话而已了...
反正我是没怎么骂过老陈...他人还蛮不错的,至少把RO接过来了。

天天骂陈老板的人是谁?估计应该是他的员工吧?特别是官方网站那个贴道歉信的那个...毕竟那么肉麻的话都能登在官网上,被人腥死的感觉一定很难受...

又让我想到华尔街骑牛事件了,

诚然国人的素质是没有某些发达国家好,但是刻意的一味强调又有什么意思呢,只能让人觉得是贬低自己,媚外而已

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

这问题不需要讨论...也不值得讨论...说多无害亦无益...不如发封信给温总理好了..教育方式
观念不改变,说啥也是白搭
说严重点吧,世界观,人生观,价值观的问题
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

只知道韩服里,看见玩辅助职业的,主动帮人加血加BUFF的90%不是中国人,剩下的10%是有长时间外服经验的中国人...
不能说在外服没有抢怪,可能因为视野问题造成的误抢还是难免的,人家抢了还会说句“sorry”或者“ㅈㅅㅈㅅ ”或者“ごめね”,但像国服跟你屁股后头抢怪的就基本上看不见了。。。
哎。。。说白了还是国情问题。。。

原帖由 YY产物 于 2007-11-21 11:36 发表
"确实,抢装备,无荣誉击杀,守尸体,对骂,用外挂等等,在外国的网游中很少出现的现象,在中国玩家当中就是家常便饭了,如果没有这些,也就不是中国玩家了"

我想说,,,,无荣誉击杀与守尸属于正常PVP行为,和素 ...

强- -外X都没看到过,彻底无语

简单的4个字:教育问题~

我很低调的 我WOW冲荣誉的时候玩小号给BL守 就叫了一队元帅过去把他守到下线而已- -
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

外国并不是所想的那么好,比如外挂吧,我就曾经找到一个JRO的外挂网,发现种类非常繁多,看的眼花缭乱..不少还是收费的....难道说这些外挂都是给中国人用的?发这帖的意思并不是想说外国人如何如何,中国人如何如何.即使是过去的争执帖里,我也从来没大肆宣扬过外国人素质如何好.更多的只是想让"自己"看见"自己"的更多一点罢了.至于看见后各自是如何想的,就看各自的心智了.

哦列挖!肛达姆!

我玩SG,只要是路过我旁边的职业,一般都给个速,RO有一点最不爽:不能跑,某职业例外.
人若无名,便可专心练剑。