返回列表 发帖
原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 20:27 发表

...舍命不是技能么

属于技能后的普通攻击....

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 22:45 发表

属于技能后的普通攻击....

那也是按技能类算的吧..不然你顶SS让SG用杖敲敲看就知道了..

原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 21:59 发表

你直接用火箭砸它都会改变目标打你?

自动咏唱普攻触发
也就是说当时的状态时我离开他一格距离,同时用普攻和火箭术攻击他,但是命中的只有火箭术
这种情况下他是会改变目标的。
Möbius strip

原帖由 rabienrose 于 2007-11-9 13:39 发表
发现舍命混研究3比AB安全(可以自己扛),消耗比AB少(一刀5000+,5刀才掉9%HP,而且S G可以+),效率比AB高。

某天在研3看到某知名舍命在研3这样打的,一下功夫就清了一堆研3的怪。

我CM自愧不如。

5刀是5个9%吧。。。。而且消耗100点蓝。。。。舍命血还可以刷,刷蓝练的。。。。。除了音X,我估计还难找出第2个吧

原帖由 银色的永生 于 2007-11-9 23:21 发表

自动咏唱普攻触发
也就是说当时的状态时我离开他一格距离,同时用普攻和火箭术攻击他,但是命中的只有火箭术
这种情况下他是会改变目标的。

嗯..没玩过AI贤..也就是说在普攻都MISS的情况下也会触发自动念咒?

然后被自动念咒的魔法击中就会转移目标吗?..

如果这样的话那就没办法了..除非SG沉默了你再顶上去戳-_,-

个人感觉是使用需要吟唱且不会对怪造成眩晕这类暂时失去行动能力状态的技能不会让暗SS转移攻击目标,D150后无念状态不清楚,而不需要吟唱的技能会使其转移攻击目标,普通攻击昨晚下去确认了一下是会转移攻击目标的,暗SS在射其他人时普攻砸了她两拳马上真剑后就抓住了

我有试过用拳头敲铁匠他不转移攻击目标

原帖由 BOMB7 于 2007-11-10 09:06 发表

那是他粘着人砍的时候吧,他在追人时你从后面踹他一脚试试

原帖由 BOMB7 于 2007-11-10 09:06 发表

铁匠目标锁定CM,CM蕾推墙

我用拳头敲铁匠他把我打死了

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2007-11-10 09:16 发表

那是他粘着人砍的时候吧,他在追人时你从后面踹他一脚试试

没..是追的M4跑的时候我不当心点了下,出6合了..结果铁还是跟着M4跑

大概发生过好几次了..不知道是撒原因,我也觉得应该会转移目标

原帖由 老灯 于 2007-11-10 09:21 发表

铁匠目标锁定CM,CM蕾推墙

我用拳头敲铁匠他把我打死了

好孩子切勿模仿