返回列表 发帖
小时候冬天过年 记得那天很冷..手有点僵然后去买鞭炮玩  我把鞭炮点着  想把他插在沙子里 然后跑开的 天太冷了 手僵了 一时没放开鞭炮..就拿在手里炸了  刚开始没什么痛觉..我把手放下去 然后突然感到很痛 看看地上都是血.. 然后我就跑到我奶奶那里  然后我看到我奶奶就晕过去了  醒来手已经包好了 然后换药的时候 我发现我手指前段 里面的肉没了...然后 慢慢又好了

听我妈妈说我小时候有 长短脚.....  不过现在好了!

小学一年级跟人干架,被人用石头爆头。
三年级找朋友玩,他们家的恶犬拿我大腿当火腿,至今仍有三个牙印。
初三时帮哥们干群架,结果被自己人误伤,把我PP捅了。三个月不能下坐。。
高二时校运会参加4*100接力,接棒子的时候被旁边跑道的挂了一下。。结果右小腿被人家跑鞋深深刺入。。至今还有几个小坑
高三参加区级足球联赛,被人家后卫一个标准的背后飞铲,导致右前小臂骨裂

TNND,我活这么大容易吗我

日死他先熊板板!!

5岁的时候,很调皮,不小心打翻了桌子上的热水瓶`滚烫的热水从脖子开始浇下去,当时起了很多水泡``去了医院,治好了``但是下巴有个小疤痕,现在不是很明显,但摸的话,还是能感觉到疤的存在...大约一元硬币大小...

8岁的时候,一个人切西瓜吃,手拿着菜刀切,西瓜大,拿不稳,一刀砍在自己的手腕上```留下一条15厘米的疤``

13岁的暑假,去福州的阿姨家玩``骑着自行车,碰上一两小车尾``两车撞尾了``我的是自行车``我摔倒了`流了很多血````小车没事`小车司机也没事``我有事`大拇指上面大约手腕侧面留下了一条12厘米的疤

20岁的时候,坐在一辆摩托车后座`由于雨天路滑`那次被一个违章开车的另一个摩托车超车``为了安全`紧急刹车`却很不幸的``车子打滑了``整个人飞了出去`痛了一个月``从此,在右脚膝盖处留下了一个鸡蛋大的难看的印记

曾经有过大大小小的疤``手上腿上都有`有很多不明显`或者已经好了``就以上4样`是我印象最深刻的``

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

手被夹...玩急流勇进的时候

33楼&59楼&62楼..让我觉得平安的活着真好

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

上小学1年级的前一天,看到人家打架跑过去看,在看的过程中,其中一方一根水落管砸到我脸上,离眼睛2厘米的地方起了个很大的包,还好及时送医院,只留下一个很小的疤

我小时候,老爹骑自行车带我回家,老式那种横杠车..我坐前面...中午12点的时候...我睡着了..于是惨案发生了....
我的脚伸到自行车轮子里去了...从L型变成S型.....
然后那脚我养了半年多才好...
据说案发后几个月我爹都被我娘骂...

右脚脚裸

初中骨折一次,高中一次,大学一次
脚扭是经常的事,经常走平地的时候会突然无力摔倒

2礼拜没拉屎,毒气攻心
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

身体哪有啥伤  被人干了呗~~~

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

以前小时候“大嘴巴”大了很长时间

还有小学5年纪到初中 每缝开学第一天 必发烧。。。

现在么了。。。

原帖由 dontcry 于 2007-11-7 18:57 发表
以前小时候“大嘴巴”大了很长时间

还有小学5年纪到初中 每缝开学第一天 必发烧。。。

现在么了。。。

...小子为了不上学....实力派演员啊....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

由此看出,大多都是正太或LOLI的时候被调教的

3岁,小JJ发炎(那个啥皮过长),切之。。。
9岁,饭后猛跑导致急性阑尾炎,切之。。。
14岁,鼻腔息肉,切之。。。
15岁,左手骨裂,这个没切。。。
木代尔内裤套头,松爽安逸。。

小学打架,断了根肋骨,然后把对方鼻梁骨打断了..........................
初中打架,和对方扭在一起,被他指甲磕到,左手现在还有淡淡的疤痕的印子(仔细看还是能发现的)........................
高中打架,受伤的只有我的扳手和流氓而已...............................
然后就是最近开运动会,拼命过头,导致左右大腿左小腿肌肉严重拉伤,还帮人拎了20+个包,结果就是左手肱二头肌拉伤......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com