返回列表 发帖
我听得最多的是展昭

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-1 21:18 发表
   神鲜家族   

字没打错么。。。像个菜的名字。。。

个人觉得 东邦 系列是一个扯得最最离谱的小说,很无聊的样子。
貌似这部小说历史还很悠久来着?

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-1 21:22 发表
个人觉得 东邦 系列是一个扯得最最离谱的小说,很无聊的样子。

我只记得我在初中的时候(距离现在6年左右)已经出了蛮多集了

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-1 21:22 发表

它当年很受追碰 现在不知道 小小的一本放桌子底下看

原帖由 健三 于 2007-11-1 21:25 发表

它当年很受追碰 现在不知道 小小的一本放桌子底下看

我上课就是看这个口袋书饿…………哎,后来被人说成象女的一样饿,因为只有女的才老喜欢看这种口袋书饿

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-1 21:27 发表

我上课就是看这个口袋书饿…………哎,后来被人说成象女的一样饿,因为只有女的才老喜欢看这种口袋书饿

还有小学生。。

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-1 21:21 发表
你们难道都没看过?我从中学的时候就开始看了- -

没看过 一直听他们说 谁谁谁哈哈帅......

原帖由 健三 于 2007-11-1 21:28 发表

没看过 一直听他们说 谁谁谁哈哈帅......

真饿,我发现我自己越来越花痴了,以前也有这种情节

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-1 21:27 发表

天使是不分男女的 你应该这么说

原帖由 健三 于 2007-11-1 21:30 发表

天使是不分男女的 你应该这么说

对哦

当时他们拿了本封面有好几个人像的一个个帮我介绍那谁是谁
然后我现在唯一留有印象的是有个男的头发长长的很飘逸

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-1 09:16 PM 发表
我一直觉得上海话骂人那两个字很。。。。。。说不好
反正发音很有节奏感

根据我校教导处某误人子弟专业的老师所讲是“出纳”一般来说大家都读做“册那”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com