返回列表 发帖
只是韩服那边已经改了...但是不改BJ的效果,而只是针对温暖改对BOSS属性的怪的输出...
那样,效率就下降...
每秒50下,和每秒10或者15下...自己去算吧...
每秒攻击次数少,导致吸SP的机会少了...
导致在面包已经无法得到预期的效果...

原帖由 Nicboy 于 2007-10-30 00:46 发表
只是韩服那边已经改了...但是不改BJ的效果,而只是针对温暖改对BOSS属性的怪的输出...
那样,效率就下降...
每秒50下,和每秒10或者15下...自己去算吧...
每秒攻击次数少,导致吸SP的机会少了...
导致在面包已经 ...

只是单纯的效率下降
原来3秒现在10-15秒
和吸蓝没关系,原来平均打一个怪的sp平均变化值(消耗-吸的)是多少现在还是多少
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-30 00:58 发表

只是单纯的效率下降
原来3秒现在10-15秒
和吸蓝没关系,原来平均打一个怪的sp平均变化值(消耗-吸的)是多少现在还是多少

可以说我强词夺理的...
如果你吸蓝的次数/攻击次数...当然你没错了...这是概率...没变...
如果要算成吸蓝的次数/攻击次数/单位时间呢...每个人追求的是效率,为了所谓的概率的最终也只是为了效率...

少了那么多效率...还有什么意义去投资那么大金额呢?而且那可怜的JOB...
我三转92级才42的JOB...你自己可以知道...最终还是需要去研究所的...

原帖由 Nicboy 于 2007-10-30 01:06 发表

可以说我强词夺理的...
如果你吸蓝的次数/攻击次数...当然你没错了...这是概率...没变...
如果要算成吸蓝的次数/攻击次数/单位时间呢...每个人追求的是效率,为了所谓的概率的最终也只是为了效率...

杀怪的效率和吸蓝的效率不可等同
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

单纯讨论吸蓝的成功率那样...没有意义...你们看中的是BJ卡的吸蓝的效率还是三温暖启动之后练级或者打宝的效率呢?

你已经把一开始的话题转换了,也就没必要再咬着你在吸蓝的问题上面了

效率来说,只不过是比现在低了,但是不是说就完全没用了,对比其他职业,消耗低多了,效率高多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有博爵卡带人还是不错的
不过效率低了而已
起码低到底都比190攻击速度好

除了在二转95,三转90级前...
单纯来说..在那个级别之前,三温暖还是很客观的...
用三温暖在面包练级效率最高也只是CM研究的两倍的...
被改之后,和CM在研究练的效率差不多...
如果要高效,以后还是只有WZ研究烧果子...

当然你要去和另外的职业比...那当然效率好很多...

NIC你个猪!!!!!!!!!!!

好吧~在韩国测试服务器的测试就是一秒SP就为空BJ一样没用

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-30 10:03 发表
好吧~在韩国测试服务器的测试就是一秒SP就为空BJ一样没用

[m_挖鼻子] 没有JOB有啥用
最终为了那可怜的JOB经验,还是要去找其他怪的

针对BOSS的效率改动只是为了让拳圣的门槛降低
以前BLQ要2个牧师加才来得及
现在一个牧师就可以了
从侧面说 除了反射盾
重力社还是鼓励大家玩拳圣的

这么厉害啊。。估计马上就要被改 了 改成1秒1下