返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-10-29 15:42 发表

同学,你是最近才开始玩RO的吗?
当年SVD骑就是....不说当年了,发现自己真的很老

我承认,SVD骑3.0之后确实很强...
但还没有强到见人杀人的地步...
我猎人风筝照样放死他...
不用谈资格了,我03年暑假玩的...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-29 13:45 发表

隐匿是比伪装还要高一个层次的隐身术,基本无视所有范围技能

实际是有0.7秒咏唱,因此可以躲

没有绿条
不能拆除
所以不是咏唱
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

你确定?

原帖由 pauro 于 2007-10-29 15:42 发表

同学,你是最近才开始玩RO的吗?
当年SVD骑就是....不说当年了,发现自己真的很老

ql从来没有达到最强的地步..
不像和尚刺客...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

就是这两点
我确定.....

身為近戰系,騎士確實沒有去到頂峰.....說n年前的svd騎?那時是火柱巫的年代,那時的騎士算去到盡了,之後....秒殺年代開始了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:27 发表

能捉出来……请一定叫我来看……

崩裂100%破隐匿...
CM对付CK隐匿无影就靠这技能了....

原帖由 七月狼 于 2007-10-29 15:44 发表

私以为 给QL开放狂怒中吃药和放技能的能力就够了……

要是真的就是妖怪般的存在了...
PMSM!!

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

暴风雪类魔法是非地面魔法,所以对隐匿无可奈何
崩裂这条线是地面魔法,固可以破隐匿
小站RO弃坑边缘

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-29 13:11 发表
骑士吗?一直都是很中庸的职业,从来没有爬到过职业的巅峰也没有到过混不下去的地步...属于怎么改版都改不废的职业=。=
我只感觉SY刚开服的时候很火,现在就……

兄弟是没经历过SVD骑士横扫服务器的年代吧。。看来我们是老了。。

人无完人 不可能每个人的知识都完美 大家原谅某人吧......

原帖由 sinkyzhou 于 2007-10-29 22:24 发表

兄弟是没经历过SVD骑士横扫服务器的年代吧。。看来我们是老了。。

如果说那时候SVD骑能横扫服务器的话。。。那SVD铁早横扫全RO了。。。

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2007-10-29 22:47 发表
人无完人 不可能每个人的知识都完美 大家原谅某人吧......

不原谅,用黄瓜敲,王斯里达
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了