返回列表 发帖
原帖由 七月狼 于 2007-10-30 18:59 发表

双剑的话不外BB吧 A和S低了 D还好… 攻速至少也要上183才可以吧

另外想感慨一下 原来蓝皮拉大也有螺旋这技能啊……

他那叫懒  只练一个骑士  学2种技能
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

58楼的  我小声地问一句:没有死神,练双剑很废的啊.  前提是  我做枪骑,有LJ  怎么配点好呢?

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 20:55 发表
58楼的  我小声地问一句:没有死神,练双剑很废的啊.  前提是  我做枪骑,有LJ  怎么配点好呢?

DVS
米其他的配点

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 20:55 发表

没有死神还有骑兵,魂也没有什么问题啊,自己练一个灵媒起来也不需要什么精力。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实在免费服死神不是非常重要 骑兵足矣

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2007-10-30 21:03 发表

其实在免费服死神不是非常重要 骑兵足矣

骑兵没神金加8以上

貌似厚刃比较实在

不过需要多插张卡的说!

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:06 发表

骑兵没神金加8以上

貌似厚刃比较实在

不过需要多插张卡的说!

作为3级3洞武器骑兵实在太有诱惑力了呀…而且+9又不是太贵

厚刃好像只适合做大范围状态附加使用…

原帖由 七月狼 于 2007-10-30 21:10 发表

作为3级3洞武器骑兵实在太有诱惑力了呀…而且+9又不是太贵

厚刃好像只适合做大范围状态附加使用…

骑士BB攻击主要来源是力量  骑兵的吸引在于搞精炼的破安全攻击加成上

+9很便宜吗?  那就骑兵好了  我怕免费服没什么神金呢

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:13 发表

骑士BB攻击主要来源是力量  骑兵的吸引在于搞精炼的破安全攻击加成上

+9很便宜吗?  那就骑兵好了  我怕免费服没什么神金呢

难道你忘了有个叫盛大商场的地方么?

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-30 21:15 发表

难道你忘了有个叫盛大商场的地方么?

他是根本不知道

我是忘了 玩RO有很多人很有钱~

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:18 发表
我是忘了 玩RO有很多人很有钱~

你怎么无聊跑这里来了

赶走赶走

我也在考虑免费服用死神的问题...虽然打那些装备精良的不错,不过既然装备精良...再怎么够力也打不死吧?所以免费服BB骑领还是+92海1矿骑兵比较划算...多块盾也安心点
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 大大mo 于 2007-10-30 21:28 发表
我也在考虑免费服用死神的问题...虽然打那些装备精良的不错,不过既然装备精良...再怎么够力也打不死吧?所以免费服BB骑领还是+92海1矿骑兵比较划算...多块盾也安心点

恩 如果敌人没有中冰冻/石化等状态的时候 死神的确是最高伤害武器

反正现在bb流战术在进攻的时候就是V低能晕的就杀 V高晕不了的就拖延其时间等队友支援后干掉……这样吧…

偶觉得封门的时候 BB骑还是很有用的

各位在这里极力推荐骑兵 请问可不可以说说 为什么骑兵被你们所认同呢? 我对单手剑比较不在行,而且拿了骑兵用啥打人啊?互击?还是什么呢?平砍?