返回列表 发帖
原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:48 发表
这个论坛只有帖图和糨糊区有点娱乐性

要想吸引人来看不是靠你们几个人组成的小团体来水

就算没什么幽默的创意,至少也得有些好的ZT吧

没人带你玩你不开心了是吗?

没关系..哥哥带你HIGH

你的菊花不疼了迈?

还不是全靠你帮我舔疗好的啊

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-26 10:35 发表
还不是全靠你帮我舔疗好的啊

很好很强大!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们真早。。

原帖由 花落知多少 于 2007-10-26 10:37 发表
你们真早。。

2是不需要分时节的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-26 09:25 发表

您的幽默感我们够不着
我们一直在讨论,是您不参与
学习不是在学校做的吗,在这不就图一乐吗
您不阅读咋知道我们的帖低俗?
看来需要几个娘们
我们要能天天搞原创笑话,春晚也就不用只找本山哥哥了

下午没来这么多留言................

只能证明这群人极端的空虚。。。。

纯粹的寂寞了,

论坛也可以学到东西,虽然是水区,。。。。   
无意义的讨论有必要吗?  只是废话而已。。只能说明你太小了..

另外那个泡末     你无非就是一个女的嘛,有什么好拽的。

上面那个是我!!!!!     登错号了

确实,都是些无聊得令人发指的主题。

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-10-26 07:33 PM 发表
上面那个是我!!!!!     登错号了

马甲暴露.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

怎么扯上泡沫了?...

这就没必要了

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:44 AM 发表
怎么,还想人身攻击咋地

我想起了,在百度贴吧跟人争论人身攻击定义的事情..............................
还有一句谁的名言:弱小的人偏要装强大让世界适合他,强大的人会用力量改变自己来适合世界........................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com