返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2007-10-21 11:41 发表
连基本的信任都做不到了~我看你还是别结婚了~就像我找不到这样的人所以一个人玩~到现在除了GVG就不玩

引用下....

RO里的LP就素那浮云,只有现实中的才是王道...
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

游戏找老婆是最傻的`
嗨`RO这年代没玩头了~开始和完美一样刷喇叭了
嗨~没意思`不过刷喇叭我喜欢`
我玩完美国际一天最少刷300个喇叭~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 14:51 发表

引用下....

引用下....

原帖由 lulu. 于 2007-10-21 11:41 发表
连基本的信任都做不到了~我看你还是别结婚了~就像我找不到这样的人所以一个人玩~到现在除了GVG就不玩

引用下...

。。。。。。。。。。。。。

真想纯表情啊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 22:38 发表

引用下...

送你根绳子~上吊去吧~

楼上的 传说 PVP A人12万 吃料理了吗...你一定很聪明吧 SP 有没3000啊

待业了~12W去死吧

额!~很简单饿!~
要个电话号码!
能出来的话最好不过了!
视频也可以!!
不过骂的凶不能就说就不是女的了!
现在MM都很凶的!!
哎!!孩子别想太多了!游戏而已!
不过找个老婆是RY的话,是谁也不会接受的!
照我说的去做吧!!
哈哈!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-18 10:15 发表
。。。。
其实RY也没什么不好的

原来你的倾向果然有问题,我现在相信你背背山大王的名号的确不是空穴来风

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-18 13:13 发表
视频不代表什么
认识一40多的女同志,专门拐带20上下的男生,每次对方要求视频,她就拜托她年轻可爱的女儿出马~~母女联手,横扫网络~

顶顶!!!!偶同学的妈妈 !就玩魔力的!!
后来人家要视频 电话什么的 !就找她女儿!
她女儿也是个网游痴迷狂了!!!
一天18小时网上在线!

ry有什么不好吗!!!
我就是ry
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

楼主你以什么企图和你"老婆"游戏里"结婚"的?想清楚在来问把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布