返回列表 发帖
原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

DD是好人~~~请问你是什么东西?

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 16:27 发表

我一直在旁边..你没看到我吗..这场交易我一直旁边..
我说了..我做担保
你说他没信誉度..那我开我TB有信誉度的交易...你也不说话..
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了.. ...

如果你说的是真的,那么事情原来有人在搞一场闹剧啊。
最好配上图,防止耍赖的

师兄来了呀!水水也在SY么?原来2个人的人,都不在现在的2个人里,一些人在SY里就找找以前的乐趣,聊聊天,目前并不经常会战。我qq你还有么?

感叹。.老婆认识的人还真多-.-

原帖由 水水的回忆 于 2007-10-18 17:03 发表
2个人的。。弱弱滴问下,原来SAK 2个人有多少人来免费服了捏。。。寻找奶瓶和俺师兄

来的不算多..也不算少..
奶瓶由于某些原因..很少上了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-18 17:51 发表

如果你说的是真的,那么事情原来有人在搞一场闹剧啊。
最好配上图,防止耍赖的

当时大家都没交易,也没损失.....
我也没想呢么多..就没截图
谁知道他现在到小站上来说...

后爹不是坏人..总行了吧..后爹我在XG找到亲爹了..

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 16:27 发表

我一直在旁边..你没看到我吗..这场交易我一直旁边..
我说了..我做担保
你说他没信誉度..那我开我TB有信誉度的交易...你也不说话..
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了.. ...

当时还真不知道你是那什么,会长,现在知道了

原帖由 150250 于 2007-10-18 11:50 发表

那我就觉得奇怪了,是你在卖鞋子呀。人家又没说你是骗子,你急什么?不打自招?你不就鞋子暂时卖不出去了吗?别急,200快能赚到的,虽然穷,但是要有骨气呀你~~

恩,我急了,申请退款了,200快饿,够你吃半个月的骨头了

我说水水的回忆这个名字怎么这么熟,好象哪里见过,
原来是荣耀那个神官,终于想起来了[m_害羞]

算了吧,清者自清、浊者自浊

汰表理那些无聊人,回家我叫汰婆安慰你

原帖由 月光の魂 于 2007-10-19 01:27 发表
算了吧,清者自清、浊者自浊

汰表理那些无聊人,回家我叫汰婆安慰你

纯引

原帖由 云随绿水 于 2007-10-19 00:30 发表
我说水水的回忆这个名字怎么这么熟,好象哪里见过,
原来是荣耀那个神官,终于想起来了[m_害羞]

MASAKA。。。。阿汰,表告诉偶偶们在SAK就认识

汰````單條啊```

DD是骗子 大家以后别信就是了

愿者上