返回列表 发帖
I与D高低各有优势
I高 SP无限基本不坐地板
D高 念咒飞快
Hokuto no Ken

原帖由 BOMB7 于 2007-10-17 12:54 发表
言灵便宜嘛..0 0

也对...和秘银比起来高等也不算啥

原帖由 7314 于 2007-10-17 12:05 发表
多口問1下..妳是神官麼?!

是说我的SG会这样加

因为我们会里有两M4比我先转SG的。

1个I出到了45- -
也就是我之前想出的点。I45。V90 D99

另外的I也差不多。。
但两人都觉得I太多了。而且有10冥想。

所以一致建议DV99I25
既然LZ已经说了装备上到了+9- -~
这样说来。刷个I料理。全身I装。应该是没问题的。

我想如果你有看到IVSG唱SQ你就知道什么叫郁闷了- -~
在此我也不想说。

以前我的SG是I45的。GVG用,装备也都+9。I实在是太多了- -~

虽然我现在的M4还差1级转。但我的出点即将会是DV极至型的。

而且我也跟LZ说了可以适当调整V和I的量。但要冲爆D
V到88就可以保持不晕了。
既然他I出到了64- -.....

那看来只能出水桶了-0-

遇上我..别爱我...

LZ如果我没记错.
以前是上P服的吧~
记得上P服有这样一个号.同是铁匠~
遇上我..别爱我...

- -
如果纯IV- -~
不要跟我说.I99V99哦-0-~
我会彻底晕的....- -
D25.....0 0~......

最后说句。其实上研3..是看操作的~- -
遇上我..别爱我...

原帖由 王子勋 于 2007-10-17 08:33 发表
我的牧师最终  I95  v90  d40多    最后好象是I120或者125(忘记了)  V100  D 60
带小黑套  唱的速度跟70多d的基本一样   血过1.3w(带的英雄头进化的)

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石 ...

这个装备也只GVG或PVP。。但研究3最好不带自动咏唱的技能卡好

原帖由 wonly 于 2007-10-17 12:35 发表

感觉不出言灵哪点比高等好
都是I+3
高等比言灵还多接近300的HP

言灵唯一的优势就是负重轻了不少...

高等1個洞..言靈2個洞..

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-17 13:58 发表

是说我的SG会这样加

因为我们会里有两M4比我先转SG的。

1个I出到了45- -
也就是我之前想出的点。I45。V90 D99

另外的I也差不多。。
但两人都觉得I太多了。而且有10冥想。

所以一致建议DV99 ...

組團boss龍洞死塔..高級神官要有能力1對7...

經常不够sp..還要智者換給妳..妳還是去玩2p吧..

3+vit+luk/5就能免疫很多異常狀態了..

加多了算雞肋..

原帖由 7314 于 2007-10-17 16:07 发表

組團boss龍洞死塔..高級神官要有能力1對7...

經常不够sp..還要智者換給妳..妳還是去玩2p吧..

如果你硬要一对七,那是太不明智的,如果同时有2人受伤,我看你怎么办法
7人队伍怎么也要2个,1对7就代表能力的话,我觉得99I的也是不足够。

人多,M4SG也要对应啊,一对3算是比较合理的设置了
你强一对七

原帖由 7314 于 2007-10-17 16:04 发表

高等1個洞..言靈2個洞..

- -言灵多2个洞=200+HP
     高等1个洞 =500+HP

原帖由 wonly 于 2007-10-17 17:27 发表

- -言灵多2个洞=200+HP
     高等1个洞 =500+HP

SG用秘银..最佳选择....

原帖由 の纞﹎ 于 2007-10-17 17:44 发表

SG用秘银..最佳选择....

我也知道秘银好
可是................钱咧?

原帖由 wonly 于 2007-10-17 18:25 发表

我也知道秘银好
可是................钱咧?

LZ是SY有名的有钱人谢谢..秘银对他来说只是小CASE额...还有I25..不会吧..个人觉得I低了点..I也关系到魔防...