返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-12 10:10 发表
我怀念 在 PKF 和深渊抗衡  的日子
怀念  在SY 和贵族BOSS和深渊PVP的日子 - - !!

嗯,开F时候对打起来非常激烈,无论是GVG还是野外都是针锋相对
感叹我还刚上80,MR星期三就开聊天:93级猎人求组

拜托那时候 组个人上金3 结果路上遇见很眼熟的猎人 下意识给自己和队友光B 结果就见那2连已经唰唰的过来 无敌汗- - !

原帖由 王伯伯 于 2007-10-12 13:04 发表
难道又给我机会1个人不带魂不带套不带组 杀深渊1组人+了?

你一个人灭深渊1组人+?    你算什么角色?  ID说出来听听?  开个马甲到处慌  你很强?

说话也不怕闪了舌头     说句不好听的   你算老几?

原帖由 pauro 于 2007-10-12 10:03 发表
我还是怀念Mr.Wednesday带领的深渊の骑士团
是个强劲的对手

你怀念我吗?叫我吗?

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:17 发表
这有什么问题?不是一个会,当然不是一类。
然后 31 楼 就开始莫名的嘲笑神国,接着你 33 楼来个 65人,继续在35楼 很英雄的绕了华丽一圈。

头头脾气是不怎么好,讲话是很冲。我跟她也吵过。那又怎么样?就凭这个说别人是老鼠屎?
OK。你们私人恩怨,我管不了。但下面请不要扯上工会了。更不要扯上工会后,把原因说到别人身上

你能听得出31楼是在嘲笑神国,我相信不会看不出29楼Nooby那回帖是什么意思吧?

做人不要这么虚伪,自己人挑的头,就不要怪到别人身上

说句实话,像Nooby这么自我感觉良好的,很少见

这个人.

☆凌雪☆
这么喜欢表现自己???
加速水冲过很奇怪.
还要突出60人.
你门27人.
这叫挑衅吗.??
还说什么领跑的.
感觉头头没错.
神国跟大便本来就不是同盟.
不扯在一起不奇怪啊.
你开心什么.

神国已经没打GVG了随便你门说

别tm顶帖了
等下这帖又激情
把17的几个小学生引过来..安静点吧
闹死了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 01:53 发表
话说神国上个月的时候65人被名人殿27人在飞扬5的华丽里面打的只剩两个....

恰巧我也在名人殿,不可否认,神国65人守华丽的技术相当不错...

只可惜当时没把剩下的两个打掉...唉...很多事情就是很微妙~~~

雖然我不在神國了

不過我覺的這個講法還是不太厚道......

說27個打65個打的別人剩二個然後又說人家守的不錯???

表示自己強還是別人弱??

有什麼話就明白講吧!!  什麼叫很微妙
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

楼上的是老愚还是买他号的人??
不过我看你打的是繁体..应该不是老愚本人

哦   神国很好   很强大

老K啊
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿

哦   神国很好   很强大

龙9,寝室里闷了2天没电脑玩手痒吗